30
Джог Дог Брак ????
Купила впервые в детском мире( стоили 6999 руб) мембрана сапоги, всегда носили Скандию таких проблем не было. Ребенок приходит с улицы сапоги внутри влажные, через некоторое время появляется конденсат внутри, вытаскиваю стельку оставляю на ночь, к утру сапоги внутри не просыхают.... я что то делаю не так? Любая обувь вместе со стелькой за ночь высыхает, джог дог остаются мокрые,,,,,,,,,,,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила впервые в детском мире( стоили 6999 руб) мембрана сапоги, всегда носили Скандию таких проблем не было. Ребенок приходит с улицы сапоги внутри влажные, через некоторое время появляется конденсат внутри, вытаскиваю стельку оставляю на ночь, к утру сапоги внутри не просыхают.... я что то делаю не так? Любая обувь вместе со стелькой за ночь высыхает, джог дог остаются мокрые,,,,,,,,,,,,
Anonymous
У нас эта обувь на холода, на слякоть она промокает, но у меня и скандия промокает-я считаю эту обувь для морозов хорошо толтко
Их нельзя носить в мокрую погоду, они промокают. В несильные морозы отлично себя ведут
у нас тоже мокрые.Покупала раазные модели. Больше не покупаю эту фирму.
Anonymous
Не так уж давно эта обувь была наравне с прочим дешевым китайским г-ом из ДМ с соответствующими характеристиками... С каких пор она перешла в разряд приличной, за 6999????!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения