28

Обувь подростку, зима

41-42 р-р.
раньше носил Викинги, теперь хочет полуботинки на шнурках, посоветуйте фирму-почитала отзывы - то мерзнут в них ноги, то скользкие, то мокреют внутри
в спортмастере были так и не выбрали ничего, сейчас везде распродажи, куда бы съездить и что купить? хочется услышать тех, кто уже носил и доволен обувью. посоветуйте пож-та!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
41-42 р-р.
раньше носил Викинги, теперь хочет полуботинки на шнурках, посоветуйте фирму-почитала отзывы - то мерзнут в них ноги, то скользкие, то мокреют внутри
в спортмастере были так и не выбрали ничего, сейчас везде распродажи, куда бы съездить и что купить? хочется услышать тех, кто уже носил и доволен обувью. посоветуйте пож-та!
Anonymous
экко нашла более-менее, не подскажете размерную сетку? мне кажется они маломерки?
Anonymous
Экко или Адидас. Мой 2ю зиму носит Адидас самую теплую их модель, она у них одна с самым высоким голенищем. Но надо мерить, они могут быть широки. Не мерзнет, эту зиму как раз 42й размер. Около 10ки в аутлете стоили.
Тимберленд , cat, ЭКО
Раньше тоже носили викинги и горя не знали, но в этом году в их подростковый 42 сын не влез.
Сейчас в тимберах высоких на тёплый носок ходит
Мы своему купили вот такие: https://www.happystep.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/594373/
Они с шипами, шипы обрезали за 20 минут в самой ближайшей обувной мастерской. Стоило это 500 рублей.
Ботинки классные, сын носит всю зиму, очень доволен. 13 лет, купили 43 размер. Но он высокий и нога большая.
Anonymous
Для подростка на узкую ногу 41 размера отлично садятся женские модели
Anonymous
Timberland классику, ни разу не пожалеете.
Anonymous
всем спасибо. купила экко, вот такие https://www.ecco-shoes.ru/catalog/830614/53960/
про подошву скользкую знаю. но что делать, размеров все меньше и меньше. а за 10ку покупать не хочу. все равно на 1 сезон. нога растет дальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения