Можно ли продать школьную форму б/у?
Не знаю, что делать с ней. Накупила, казалось всё пригодится, лишнего нет. Ребенок не первый, вроде знаю всё. А дочь с октября разлюбила юбки / сарафаны. Блузки с длинным рукавом вообще не пошли.
В итоге имею несколько юбок, пару сарафанов, много блузок трикотажных и пару нарядных, жилеты. Всё надето пару раз, что-то вообще только постирано. Фирмы конечно не МЛ. Скайлейк в основном, немного джуниор репаблик, некст. Блузки трикотажные Сильвер спун.
Это можно как-то пакетом продать? По одной штуке точно морочиться не буду, но юбка + жилет + сарафан + пару блузок за 1000? Хранить негде и неохота. Но отдать некому. На Авито отдавать бесплатно не буду, в церковь тоже, к помойке совсем край.
Да, размер 122 - 128. К 1 му классу обычно новенькое хотят.
Как думаете?
В итоге имею несколько юбок, пару сарафанов, много блузок трикотажных и пару нарядных, жилеты. Всё надето пару раз, что-то вообще только постирано. Фирмы конечно не МЛ. Скайлейк в основном, немного джуниор репаблик, некст. Блузки трикотажные Сильвер спун.
Это можно как-то пакетом продать? По одной штуке точно морочиться не буду, но юбка + жилет + сарафан + пару блузок за 1000? Хранить негде и неохота. Но отдать некому. На Авито отдавать бесплатно не буду, в церковь тоже, к помойке совсем край.
Да, размер 122 - 128. К 1 му классу обычно новенькое хотят.
Как думаете?
Попробую значит в мае.
Я просто иногда захожу на Авито посмотреть именно форму, смотрю многое висит месяцами, хотя цены нормальные и вещи вроде не рынок. Вот объявления с МЛ и иже с ней закрываются. Но у меня такого нет.
сарафаны, брюки по 1500-1100р.
пакетом за все с хорошей скидкой уходит на ура.
Жилетку купила, блузку нарядную. Сарафан тоже присмотрела.
Вопрос цены.