68
Многоразовые впитывающие пеленки детские
Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше. С 1 ребенком я такими не пользовалась, а сейчас хочу на дневной сон приучать малыша спать без памперса, ну, и потом на ночь такие пеленки стелить.
Почитав про марки, реально немного запуталась, различаются ли они.
Спасибо за совет заранее, опытным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какие лучше. С 1 ребенком я такими не пользовалась, а сейчас хочу на дневной сон приучать малыша спать без памперса, ну, и потом на ночь такие пеленки стелить.
чем пеленка поможет в проблеме отучения от памперса? все это глупость про "в памперсе не чувствует что он мокрый и поэтому писается"! Если чувствует свои процессы только от мокрых трусов/пеленок, значит еще не дорос до снятия памперса. Просто подождите. У меня 3 детей, третий самый поздний - до 3,5 писался ночью. Муж свою маму наслушается, начинал мне теории "про никогда не приучится если памперс не снять" продвигать. Несколько проколов с мокрой постелью - надели памперс обратно, через 2 месяца ребенок начал ночью просыпаться при желании на горшок сходить
Anonymous
Памперс надевайте и не мучайте себя мокрыми пеленками. Да и ребенка тоже. У меня отлично организованный сейчас разумный и взрослый шестилетка снял дневной памперс в 4 года, а ночной в 4,5. Вот так дозрел. После этого не одного прокола не было, ни разу не описался. Но я снимала памперс, когда он месяц оставался сухим во сне.
Причем писать в горшок и терпеть (без проколов) он начал в неполные 2 года, а вот со сном так...
И какал он, пардон, в памперс и стоя за шторой ровно до трех лет. Мальчики - это такие странные "зверушки"....
Причем писать в горшок и терпеть (без проколов) он начал в неполные 2 года, а вот со сном так...
И какал он, пардон, в памперс и стоя за шторой ровно до трех лет. Мальчики - это такие странные "зверушки"....
Я тоже считаю, что не надо нервировать ни себя ни других.
И я присоединюсь - подождите хотя бы до лета.
Сыну сняла ночные подгузники в 3.5. Перестал в них писать - в 3.2 примерно, но еще месяца 2 иногда были осечки. Поэтому подгузники-трусики надевала, утром сухие снимала. Если была промашка - то не страшно.
После целого месяца сухого подгузника совсем сняла. Вот уже 2 недели спит без подгуза.
А вот дочь отказалась сама от ночного подгузника в 2.6.
Сыну сняла ночные подгузники в 3.5. Перестал в них писать - в 3.2 примерно, но еще месяца 2 иногда были осечки. Поэтому подгузники-трусики надевала, утром сухие снимала. Если была промашка - то не страшно.
После целого месяца сухого подгузника совсем сняла. Вот уже 2 недели спит без подгуза.
А вот дочь отказалась сама от ночного подгузника в 2.6.
Anonymous
Прибалдела пришла от количества срача и сообщений в моей теме. Даже читать не хочу, что нужно решила для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения