48

Школьное, одежда, подросток

сын маханул в росте довольно прилично-жилетки сидят плотно, рубашки рукава совсем коротки. как-то незаметно все произошло, брюки норм. потому что были немного велики
хотела опять купить пару рубашек и жилет, осталось-то всего ничего ходить,но он наотрез отказывается, говорит или обманки или джемпер без ворота, или рубашку с коротким рукавом.....
при этом по магазинам ездить и некогда и не хочет

вопрос мой такой: в чем ходят в школу ваши подросшие мальчики-13-14 лет с ростом 170 см?
может есть у кого ссылка на сайт где норм качество и размеры соответствуют, где можно заказать доставку и примерку, что б выбрать свой размер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын маханул в росте довольно прилично-жилетки сидят плотно, рубашки рукава совсем коротки. как-то незаметно все произошло, брюки норм. потому что были немного велики
хотела опять купить пару рубашек и жилет, осталось-то всего ничего ходить,но он наотрез отказывается, говорит или обманки или джемпер без ворота, или рубашку с коротким рукавом.....
при этом по магазинам ездить и некогда и не хочет

вопрос мой такой: в чем ходят в школу ваши подросшие мальчики-13-14 лет с ростом 170 см?
может есть у кого ссылка на сайт где норм качество и размеры соответствуют, где можно заказать доставку и примерку, что б выбрать свой размер
Anonymous
Формы нет?
Футболки-поло с длинным рукавом хороши.
Заказывайте на валдберис с доставкой.
Мой сын такого же возраста и с точно таким же ростом. В первых 2-х четвертях носил рубашки или поло с жилеткой, а потом наотрез отказался от жилетки и попросил купить модные рубашки. Неожиданно ему идеально подошли рубашки Остин, размер S. Покрой таков, что красиво смотрятся навыпуск, да и по цене приятные. Сын носит с огромным удовольствием.
Anonymous
Носит брюки, но не костюмные, кежуал синего, черного цвета, джемпер однотонный без рисунков с футболкой, преимущественно белой или рубашку навыпуск тоже с футболкой, рубашки тоже кэжуал (не под костюм)
Подскажите, где посмотреть школьные брюки на пухлых на резинке. Некст купили полноту плюс и на 3 размера больше. В талию то влез, но впереди пузырь+подшивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения