17

Модные рюкзаки для 13-14 лет.

Евочки, подскажите, "что сейчас носят" современные 6-7 классницы в качестве школьных портфелей/рюкзаков? Дочь хочет новый и модный рюкзак для школы, показала ей городские варианты Vans и Converse, как-то она не впечатлилась. Хочет что-то более яркое. Я же в свою очередь не хочу дешевку с алиэкспресса, хочется что-то более-менее качественное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, "что сейчас носят" современные 6-7 классницы в качестве школьных портфелей/рюкзаков? Дочь хочет новый и модный рюкзак для школы, показала ей городские варианты Vans и Converse, как-то она не впечатлилась. Хочет что-то более яркое. Я же в свою очередь не хочу дешевку с алиэкспресса, хочется что-то более-менее качественное.
http://4youbags.ru
Моей шестикласснице рюкзак очень нравится и по функционалу, и по внешнему виду. Качество отличное.
Anonymous
Мы в этом году сделали проще, поехали вместе с дочкой (11лет) на садовод и она сама выбрала себе рюкзак! Все удовольствие обошлось 1700р.! и качество приличное, (запаха не было!!!!) ходит с ним с сентября и никаких повреждений. сама очень удивлена. в итоге все довольны: дочка покупкой а родители ценой.
не надо только комментариев, что на садоводе одно *мат*, я сама первый раз купила там и ПОКА не жалею.
Anonymous
А вьюноши такого возраста с чем?
Anonymous
Спасибо всем за советы! Все же остановилась на новой коллекции Vans.
Посмотрите рюкзак Ju-Ju-Be Mini Be Tokidoki Super Toki, он не больших размеров, аккуратной формы и вместительный. Племянница с таким не расстается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения