58

Кровать чердак

Хочу такую кровать чердак купить. По фото мне все нравится. Особенно нравится, что столик боковой, а не внутри кровати находится.
Но может какие и минусы есть, которые я пока не вижу?
Ребенку 7 лет, готовимся к школе, хочу такой уголок ей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу такую кровать чердак купить. По фото мне все нравится. Особенно нравится, что столик боковой, а не внутри кровати находится.
Но может какие и минусы есть, которые я пока не вижу?
Ребенку 7 лет, готовимся к школе, хочу такой уголок ей.

Anonymous
У моей чердак, не душно ни разу, сама там спала) В вашем варианте категорически не нравится стол - во-первых, сидеть можно только за тем, что в темном углу как раз, где выдвигается некуда ноги поставить. Во-вторых, очень узкий, нельзя одновременно учебник и тетрадь положить. Я бы рабочую зону и кровать не совмещала. У нас под чердаком игрушки
Anonymous
У нас кровать чердак с 4 лет, сейчас дочери 8 лет, менять на другую кровать не хочет. В Вашем фото не нравится стол, если можно, покупайте без него. У нас стоит кукольный дом под кроватью и икеевские ящики для игрушек. Парта и стеллаж для учебников стоят отдельно. Когда будете кровать покупать, учитывайте высоту матраса и высоту ограничителя, нам пришлось ограничитель другой заказывать. Еще смотрите на ширину кровати и длину - покупайте сразу нормальный размер.
Anonymous
Если не открывать окна - то спать душно. У нас просто двухъярусная, не уголок - но на втором спит ребенок, если гости приезжают.
Травмоопасно. На моих глазах семилетка делил конструктор с братом на 2м этаже и свалился (я внизу стояла, поймала)
У самой похожий чердак для мальчика.
Два минуса сразу:
1) В такую комнату потребуется еще какой-то диванчик или кресла. если к девочке придут подружки, то сесть будет некуда. На кровать-чердак больше двух человек не помещаются, да и неудобно это.
2) Кровать-чердак может быстро надоесть, особенно девочке. Перестановку в комнате сделать будет непросто, поставил - и стоит она там, как вкопанная. Через три-пять лет придется все менять, уже приобретая подростковую комнату.
А кровать элементарно заправлять как? неудобно ведь.... и когда болеет ребенок, рядом не присядешь, попить грубо говоря не дашь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения