117

Ребенок в норковой шубе

Семилетняя девочка в норковой шубе. Что бы вы подумали о родителях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семилетняя девочка в норковой шубе. Что бы вы подумали о родителях?
Aвтор
Я вообще не понимаю как в 21 веке можно носить шубы. Или их носят жестокие люди, или люди, которые не знают откуда шуба берётся до магазина.
Anonymous
Что ей вряд ли удобно в ней гулять, непрактичная одежда. Если речь не о прогулке в ТЦ.
Да,как-то по фиг .Хоть соболь,хоть куница .Хотя мне кажется сейчас у деток чебурашка в тренда? Нет?
Знакомая девочка как раз такого возраста носила норковую курточку, потому как мама у нее как раз занималась шитьем меховых изделий. Что можно подумать о маме?
Anonymous
фото давайте, тогда и подумать можно будет.
Anonymous
У КиРкорова, Навки и Пугачевой всЕ девочки в норковых шубах..Видела по НТВ ...
Я тут собачек в норковых шубках наблюдала, а вы про каких-то детей!
Как вариант - перешили из маминой старой. Ну, старой это условно, хороший мех долго не снашивается, но на руковах/около карманов мог уже пообтереться. Выкинуть жалко было, вот и перешили на ребенка. Особенно, если есть возможность хорошо перешить по знакомству и не дорого :)
Сама в детстве в такой маминой норке ходила. Перешивали очень качественно, и модель получалась совершенно новая.
Знакомые из пары старых шапок собаке шубку шили. Собака не жалуется и сейчас бегает :)
Anonymous
Если модный фасон, хорошая выделка, то состоятельные родители. Ну а о вкусах не спорят, как говорится
Семья понаехала с севера.
Anonymous
Если шубка новая и красивая, то подумала бы, что родители состоятельные. Если явно перешитая из старой, что кто-то в семье любит шить.
Кстати, в школе у моего ребенка видела пару девочек в норковых шубках. В начальной школе.
Одну папа из машины на руках нес, а она дремала, по-моему ;). Очень было милое зрелище.
Anonymous
Если есть финансовая возможность, почему не купить? Я видела очень красивые маленькие шубки.
Конечно они не для того, чтобы с горок кататься, но в школу ходить почему бы нет? Тепло и удобно. Они же легкие.
Anonymous
Кусок дохлого животного я б на ребёнка не одела.
Anonymous
Если отбросить всю эту мишуру про "не убивайте!", то исходя из ответов выше вижу, что даже те, кому пофиг на зверушек, в целом согласны, что это неудобно, и банальные реймы-дидрики намного удобнее на горках, а канадагусы теплее в мороз. Возник вопрос, почему тогда столько тёток в шубах? Если в другой одежде теплее и удобнее? Чисто понты.
Anonymous
Подумала бы,что подделка,так как у нас считается это стыдно-носить натуральные меха и к состоятельности это не имеет отношения вообще.
вспомнила себя мелкую - в мутоновой шубе с негнущимися руками, в мутоновой шапке на резинке через всю голову и валенки до колен! советский ребенок готов к прогулке в мороз!
Anonymous
Кстати,противникам веганов,вегетарианцев и носителям мехов.Конкретно я не против мяса,я против такого дикого способа выращивания как сейчас,поэтому сама лично для себя отказалась(хотя люблю).Про меха вообще молчу-ни у кого в наше время нет суровой необходимости,сплошные понты!!Особенно дико когда их(шуб)несколько!!!
Видела таких.
Подумала, что красиво, но неудобно.
Но обязательно надо "поиграть" в шубу малышке, чтобы потом не было чувства, что что-то упустила
Расскажу о сестре брата. Люди не бедные. Но одежду все покупают в милане в аутлете.
Обеты все с ног до головы в дорогие бренды.
Дочери 6лет купили шубу ферре,т.к. на нее скидка была отличная и стола около 300евро
Anonymous
Обычные родители.
А что такого?моей дочке почти 5 и у неё есть норковая шубка,очень красивая...муж захотел что б она была,одеваем ее когда ходим в театр ,на дни рождения (просто на мероприятия ),очень красиво смотрится на ребёнке. Я сама очень люблю мех ...почему нет та ...
У нас такая была в детском саду. В короткой шубке и с распущенными волосами. Стояла около детской площадки, ничего не могла сделать. Волосы до попы, шубка короче волос. Не понимаю такого в сад.
Смотрелось это дико и смешно.
Мама - директор завода из провинции приехала, боХатая.
Думаю, такое носить только на мероприятия - и то, если сам ребенок комфортно себя чувствует.
Anonymous
Возможно,что шубка подарок бабушки

Aвтор
У моей дочери 8 лет есть жилет из песца, надеваем сверху курток легких в межсезонье.
Anonymous
а чего думать то ? Даже и не задумывалась бы. Ей тепло и хорошо.
Меня тоже хорошо одевали , на капюшон мама пришила чернобурку и в школьном гардеробе приемщица вначале удивлялась ценному меху, а я не понимала его стоимости .
Anonymous
Если на выход то круто, люди богатые значит. Думаю что у них кроме шубы еще штук 5-6 курток и пальто на один сезон будут.
Anonymous
Ничего:) У меня мальчики, девчачьи шубки/бантики/заколки не интересны:)
Anonymous
Моя мама была одно время одержима идей купить моей дочери норковую шубу. Классе в первом это было. Я была резко против. Прямо помню взбесило меня это "богатство" на ребенке. Но может сказалось общее раздражение на маму, которая хочет постоянно облагодетельствовать свою внучку.
Anonymous
что девочке тепло. моя всегда мерзнет.... даже в теплом пуховике дорогом( шубка бы ее согрела. в след году каким парку на меху.
Вдела такую девочку в очень симпатичной норковой шубке, подумала, какая красивая девочка и мама у нее красивая.
сегодня видела на улице девочку лет 5-6 с бабушкой. очень мило смотрелось. шубка стильная с капюшоном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения