52

За советом

что вы делаете с новыми вещами, в основном верхняя одежда, которую не носили? у меня были куплены несколько курток, например, на зиму. две пролежали новые, не пригодились. и куда их теперь. отдавать новое, жалко. попробовала продать на авито написала в пол цены от новой вещи ( стоила 9000, написала 4000), ни одного звонка. дорого и снижать еще? посмотрела по магазинам в распродажах, этих размеров практически не осталось, а если что и есть то стоит от 5-6тр. или ждать осени?
конечно,на след. году стала умнее и столько уже не покупаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что вы делаете с новыми вещами, в основном верхняя одежда, которую не носили? у меня были куплены несколько курток, например, на зиму. две пролежали новые, не пригодились. и куда их теперь. отдавать новое, жалко. попробовала продать на авито написала в пол цены от новой вещи ( стоила 9000, написала 4000), ни одного звонка. дорого и снижать еще? посмотрела по магазинам в распродажах, этих размеров практически не осталось, а если что и есть то стоит от 5-6тр. или ждать осени?
конечно,на след. году стала умнее и столько уже не покупаю.
Anonymous
Я покупаю детское, если на вырост, то на распродаже. Если пролетели размер, продаю в сезон по цене распродажи. Куртки новые не продавала. В основном обувь и один раз полукомбинезон.
Сдайте в комиссионку или ждите осени, когда будет спрос на верхнюю одежду и снова попробуйте продать вещи через Авито, Юлу и т.д. В соц сетях информацию выложите о продаже курток.
Я совершенно не согласна с "у кого есть 4тыр, те на Авито не купят". Очень, ОЧЕНЬ разные люди там тусуются. Я много новой обуви продаю. Иногда приезжают на хороших машинах и без торга берут 2-3 пары. Те, у кого деньги есть, тоже хотят сэкономить. Если они привыкли покупать Викинг, то они с удовольствием купят его за 4 тыр на Авито, а не пойдут в Детский мир за Капикой за те же деньги.
Сама постоянно всё покупаю на распродажах, ну не могу уже ничего с собой поделать :dash1 Естесственно, потом много пристроя. Вся обувь и верхняя одежда нашла новых хозяев без убытка для меня. Джинсы, платья, футболки другое дело. Там сложно отбить своё, даже не пытаюсь, носим всё сами.
Если вы по полной цене купили, то тогда грустно. По полной цене действительно люди в магазине купят. Но по цене распродажи ближе к сезону - почему бы и нет. Сейчас просто на НОВОЕ зимнее уже спроса почти нет.
Anonymous
Я не знаю почему Карамелька не может продать вещи по цене распродажи :scared2 Уверена, там всё хорошее. Ну как так-то?
Я продавала куртку Керри за 5000, комбез Рейма 6000, Викинги высокими сапогами с мягким голенищем (ну т.е. не самая популярная модель) - 4500. Даже полукомбез реймовский умудрилась за 4500 продать. Вот уж не думала, что купят. Но я сама его за эти деньги купила со всеми скидками оч удачно и отступать некуда было. Я оч вредная и не торгуюсь в принципе. Так ещё двое делающих было на него.
Anonymous
Я покупаю только то, что мы будем носить, зачем вам 2 куртки? Одной никак не обойтись? Естественно если в магазине скидки, зачем мне ваша куртка с рук будет нужна???
Anonymous
Никогда ничего не могу найти на Авито) Может и купила бы (новое)
Но не знаю как там искать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения