83

Слитник в школу нужен?

Купила на этот год ласси слитник, ходить в сад, 122. Комбез прилично большемерил и ребенок так до него и не дорос. На следующий год-школа. Купила пальто, есть куртка лыжная. Даже не знаю, оставлять ли его на след. год или он уже не нужен будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на этот год ласси слитник, ходить в сад, 122. Комбез прилично большемерил и ребенок так до него и не дорос. На следующий год-школа. Купила пальто, есть куртка лыжная. Даже не знаю, оставлять ли его на след. год или он уже не нужен будет?
Anonymous
Ну в школу может быть ребенок будет ходить в обычной одежде. А после школы в слитнике удобно гулять. Вы же все равно с ребенком гулять будете в 1,2 и дальше классах.

Хотя на вопрос - можно ли обойтись без слитника - можно конечно. Раздельный комбинезон (штаны и куртка) тоже удобны.
Anonymous
Пригодился 180 гр который, у нас лыжи зимой.
Anonymous
Мой сын в слитнике до 2 класса ( но был пуховик и куртка на смену). На мой взгляд удобно
Конечно, оставлять! У нас полкласса в слитниках в 1 классе, очень удобно!
Anonymous
Очень даже нужен.
Anonymous
присоединяюсь к третьему отзыву, 1 класс слитник очень был востребован, есть и пальто, очень удобно переодеваться, снять слитник гораздо удобнее и быстрее чем ретузы и убирать их в пакет, опять же продленка, там кувыркаются в снегу, все мокрые, на след год тоже куплю
Anonymous
Подброшу немножко на вентилятор :). Имелся слитник, планировала на физру, причем красивый, удобный, сидел божественно, а вот ребенок сначала согласился, как до дела дошло, надевать наотрез отказался, "я не малыш" :). Хотя в детсаду таких заявлений не возникало. И вот сидим теперь с этим слитником :). Так что утверждать, что именно "нужен" я бы так категорично не стала.
Anonymous
Первоклашка. Слитник лесси как раз. 134 правда рост) Носила всю зиму. Раздевалась-одевалась быстрее одноклассниц, которых приводили в пальто и полукомбезах. Мое мнение - нужен. Ну не пойдет в школу, оставите для прогулок, проблема то)
Сын третьеклассник с первого класса в школу в слитнике ходит, хотя куртка тоже есть. Очень удобно - не нужно думать есть лыжи, нет лыж - ребенок всегда к уроку готов. Но на следующий год покупать слитник уже не буду - мне кажется, что не по возрасту будет.
Anonymous
Мои оба не носили. В школу слитник не айз, только на горку максимум.
Anonymous
Нет, у нас никого в школе не было в слитниках. И даже в последний год сада буквально 3-4 человека в них были. Только если на горные или обычные лыжи...
Не видела детей в слитниках идущих в школу.
Anonymous
А моя дочь (тоже в первый класс пойдет в этом году) рыдает, что надо надевать слитник реймовский. Я ей пообещала, что эту весну доходит и больше не куплю. Только при этом условии соглашается одеваться так, но вздыхает, может поплакать )))). Такая же история со шлемом. При этом с прогулки приходит как поросенок, в любую погоду в снегу с головы до ног. Бегает, валяется, роется, с братом борется и т.д. Даже слишком активная. Но вот подавай ей пальто и шапку с помпоном. Я ее так одеваю, когда идем на занятия, мероприятия какие-то. Ведет себя как мальчишка, а чувствует себя принцессой ).
Обычно все покупаю на распродаже на следующий сезон, в этом году ничего не купила. Осенью разберусь.
Anonymous
Все зависит от образа жизни вашего и от распорядка в школе.
Нам удобнее пальто.
Подружке нашей куртка со штанами.
В Москве настолько сейчас сложная погода, что слитник не сильно нужен.
Anonymous
Обожаю слитники и как они сидят и смотрятся на детях, и за удобсьво и быстроту одевания . И дети обожают . Сыну в этом году не покупала, так он требовал . Дочка всегда его аыбирает, когда спрашиваю что оденешь. В этом году тоже в школу . Почитала здесь посты и решила - надо опять купить и в школу, хотя не собиралась .
нет.нет.нет.Раздельный актуальнее, уже не детсад.
Anonymous
сын во втором и третьем классе только в слитниках в школу ходил)
Во втором купили на физру, с лыжами не сложилось, но с учетом продленки слитник у ребенка на ура пошел)
Anonymous
двое детей в этом году идут в школу. планировала только слитники: их быстро надевать, снимать, и места в нем больше.
Anonymous
Нам слитник очень пригодился, когда в школе были лыжи.
Anonymous
Моя в 1м классе отказалась носить слитники и шлемы, как одежду для малышей. У ее одноклассников такой же взгляд на это был,от них она и взяла эту идею. А вот ее подруга с тренировки до сих пор слитник с удовольствием носит, в 5м классе.
Anonymous
Мои дети после 6 лет отказались от слитников - одежда для малышей и бейбиков. Мне и самой не нравятся подрощенные дети (уже школьники) в слитниках, очень смешно выглядит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения