47
В чем завтра поведёте детей в сад?
Москва. Вопрос к тем кто одевает детей по погоде. Утром ещё прохладно, днём когда гуляют, уже тепло. В пятницу в рейме, на футболке, после прогулке дочка была мокрая, все вещи в сушилке. У нас следующий керри демисезонный, но он тонкий, на мой взгляд..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Вопрос к тем кто одевает детей по погоде. Утром ещё прохладно, днём когда гуляют, уже тепло. В пятницу в рейме, на футболке, после прогулке дочка была мокрая, все вещи в сушилке. У нас следующий керри демисезонный, но он тонкий, на мой взгляд..
Anonymous
Куртки рейма как пакет, не дышат.
Anonymous
дидриксон+демисезонные ботинки саломон,на голове хлопковый шлем
6 лет
6 лет
Anonymous
зимние моло (т.к. мокро еще) на футболку с длинный рукавом (как правильно называется этот вид одежды?), весенние шапки, тонкий снуд, кроксы на тонкие колготки. Детям 6 лет
Anonymous
в куоме и рейме зимней.
сейчас 1,5 часа прогуляли. такой холод, ветер ужасный. все замерзли!
сейчас 1,5 часа прогуляли. такой холод, ветер ужасный. все замерзли!
Anonymous
Зимняя рейма+х/б плотная шапка. В саду на площадке снега еще полно
Anonymous
В саду море снега на площадке, валяются в снегу. Вожу в зиме и резиновых сапогах.
мамаши детей в КУОМе потом пишут, что куома промокает в +4
Anonymous
Девочки, а что с обувью? У меня у мелкого (1,5 года) лэсситэк типа зимние, фактически вот неделю как носим, это демисезон градусов до +7-8, носим примерно с нуля, в минус 3 осенью в них замерз. Далее есть только кеды геокс, они примерно с +12-15. осенью у нас между такой обувью было еще 2 пары ботинок: кожа на коже геокс и рейма паттер. Но осенью этот период до морозов довольно долгий, с сентября до ноября уже гуляли, чередуя эти двое ботинок. А весной что актуально? Я так предполагаю недели 2 переходный период и сразу тепло?
Сейчас гуляли, на улице +10 и солнце шпарит. Полно детей в зимних керри, толсты гапка и шарфах. Мне прям жалко этих детей. Они ещё и бегают активно. А один малыш в коляске рыдал, мамаша всё удивлялась, "что ты плачешь"! Сама бы пуховик одела, в коляску на солнце села и посидела бы!
Мамы без шапок и на распашку, дети в керри/куоме и толстенных шапках. Не удивлюсь, если ещё и толстый свитер есть.
Мамы без шапок и на распашку, дети в керри/куоме и толстенных шапках. Не удивлюсь, если ещё и толстый свитер есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения