87

Джинсы на тощих девочек - гдеее???

Помогите, пожалуйста, не могу уже... Дочь растет только в длину... 8 лет, рост 146, попы нет, во все типа рекомендуемые для худых штаны типа НМ или Киаби в талии можно еще одну девочку вставить...
Что смотреть, куды бечь? Мне уже пофиг на цену, лишь бы не утягивать так, как будто там кроме ребенка еще мешок картошки.. Извините за крик души, опять весна и опять началось мам хочу джегинсы...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, не могу уже... Дочь растет только в длину... 8 лет, рост 146, попы нет, во все типа рекомендуемые для худых штаны типа НМ или Киаби в талии можно еще одну девочку вставить...
Что смотреть, куды бечь? Мне уже пофиг на цену, лишь бы не утягивать так, как будто там кроме ребенка еще мешок картошки.. Извините за крик души, опять весна и опять началось мам хочу джегинсы...
Спасибо!
Anonymous
S.Oliver на Вайлдрбериз посмотрите, реально на худых. Отлично сидят.
Anonymous
"Миллион Х"..в инете посмотрите..есть у них линейка"шл
анк"на очень худых..брала дочке..
Везде, если ваш ребенок тощий реально.
Anonymous
Самые узкие, которые были у меня- рокси и глория джинс. глория были единственные джинсы, которые моей оказались узки, больше такого не видывала:)
у меня дочка стройная с очень узкой талией, но крупными ляшками и икрами-наследство и спорт. более менее на талии сели с высокой талией- акула-редко бывают и маорал, искали долго. еще в акуле типа легинс джинсовых брали, но внутри резинку утягивали.
в магии детства видела классные узкие, но ляшки не прошли.(
спасибо всем/) заказала st'oliver на пробу на вайлдберис) посмотрим
Anonymous
Да вездееее,на толстых нихрена нет*((
Anonymous
Pepe Jeans, Vingino всё Skinny. Ещё у Chipie , насколько у меня ребёнок худой, но туда с трудом помещается.
Anonymous
а Бершка или какойнибудь концерт клаб если ХХS взять? велико?
Я как-то подругиной дочке покупала лет 5 назад, тоже тощая , вроде село хорошо
Anonymous
Ребенок подрос. Достала очередные джинсы s.Oliver, заранее припасенные на распродаже. Полнота slim. Всего лишь на одну дырочку утянула. Вот это дааа! Сидят отлично.
Только где их брать теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения