97

Куртки softshell

Очень нужная вещь в хозяйстве?) Или лучше не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужная вещь в хозяйстве?) Или лучше не надо?
Муж купил себе куртку и брюки. Ходит довольный. Зимнюю куртку только в сильные морозы доставал.
Не понравилось ощущение пакета. Привезла себе из европы.
Носить можно когда дождь и ветер, вообще не промокает как под зонтом. Но холодный дождь чувствуется.
Где то на +8+12
Когда солнце то сразу потеешь.
Не практичная вещь оказалась. Одеваю пару раз в год, добежать в дождь до местного магазина) Ну реально
Anonymous
Спасибо. В общем я поняла, что детям не надо оно. Проще ветровки обычные на сетке + толстовка или офис
Товарищи, у кого софтшел не дышит, напишите, пожалуйста, производителя, очень уж любопытно. У меня и у ребенка Саломон, я носила в основном в качестве легкой куртки в сентябре/апреле-мае, да и летом в прохладные дни. Это просто пройтись. Бегала в ней в декабре. Дочь в своей в основном катается на лыжах (не в прогулочном режиме, с нагрузкой). Бегает в холодные месяцы (ноябрь-декабрь, март). У мужа Одло. Катается на лыжах. Больше прогулочный режим, чем спортивный. Никто не потеет, все отлично дышит. Что мы делаем не так???
Ну, собственно, вопрос - что за производители, чтобы в следующий раз не нарваться.
Anonymous
Спасибо всем ответившим про марки. Вывод однозначный - нужно покупать софтшелл от тех производителей, которые понимают, как и для чего его делать, а не просто модный материал пихают туда, куда он не предназначен.
Anonymous
Сегодня ходила в такой куртке. Точнее ездила. Причем куртка была растегнута, но вся спина была влажная. Все же некомфортная для меня куртка, хотя очень красивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения