18

Носки

дочери 14 лет. нога 39 размера. очень широкая, с высоким подьемом. не можем подобрать носки. хочет коротенькие, как сейчас модно. те, что указано 36-40 размер или 37-39, ей малы, за счет ширины ноги даже на пол ступни не лезут.
купила мужские короткие черные, 40 размера, в ширине хорошо, но носить не хочет. говорит, смеяться будут.
куда бежать за носками?
и по интернету заказывала и пол ашана по одной паре скупила.тут радовалась одним, хорошо, в самый раз, постирала и все, малы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочери 14 лет. нога 39 размера. очень широкая, с высоким подьемом. не можем подобрать носки. хочет коротенькие, как сейчас модно. те, что указано 36-40 размер или 37-39, ей малы, за счет ширины ноги даже на пол ступни не лезут.
купила мужские короткие черные, 40 размера, в ширине хорошо, но носить не хочет. говорит, смеяться будут.
куда бежать за носками?
и по интернету заказывала и пол ашана по одной паре скупила.тут радовалась одним, хорошо, в самый раз, постирала и все, малы.
Anonymous
H&M женские до 41 размера, разноцветных полно
и, если мне не изменяет память, в Reserved то же самое
я на себя натягиваю, у меня 40-й растоптанный (с)
Anonymous
В Фамилии куча носков, и мужских, и женских, и цветных, и совсем коротких, и средних. Рокси, Адидас, пепе джинс. Размеров разных много,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения