25

Брюки Некст в школу

Ребенок осенью идет в 1 класс. Сейчас рост 127 см,не худенький, но и без лишнего веса, занимается спортом.
Подскажите пожалуйста, какая модель самая удобная для школы и какой размер покупать на осень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок осенью идет в 1 класс. Сейчас рост 127 см,не худенький, но и без лишнего веса, занимается спортом.
Подскажите пожалуйста, какая модель самая удобная для школы и какой размер покупать на осень?
Anonymous
Девочки, если у кого-то есть возможность измерить школьные брюки для мальчика стандартный крой размер 134 ( или ближайшие размеры), буду очень признательна! Не могу понять, какую полноту брать. Модель любая.
Anonymous
Чем отличается модель без защипов от строгих? Брали всегда без защипов слим, но в этом году филейная часть утонула в них.
Евы, подскажите, может есть у кого брюки некст рост 176 д/м, дайте замеры пжл. Думаю, имеет ли смысл заказывать, в начале лета рост был 172, раньше брала слим фит без защипов и джинс стайл, сейчас еще строгие зауженные есть. Может какая-то модель подлиннее идет...
Раньше носил некст до указанного роста, без запаса.
И такой же вопрос по замерам белых рубашек.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Рост 131, ноги длинные, худые, заказала 134 р-р «строгие зауженные брюки стандартного кроя». Оказались маловаты, в талии, рубашку не заправить, с поло может быть будет нормально, но впритык. По длине совсем впритык, можно сказать коротковаты.
Сейчас думаю над приобретением аналогичных, но 140 р-ра или «брюки без защипов зауженного кроя» 134???
Посоветуйте, пожалуйста!
Может кому пригодится.
Приобретённые позже 134р-р (без защипов, стандартный крой) и 140 р-р (строгие зауженные, стандартный крой).
Нормально сели, у 134 есть небольшой запас в талии, в попе чуть-чуть свободно. Отлично сели 140, в талии есть небольшой запас (1,5см).
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста ,
Пиджаки идут до указанного роста? У сына рост 122, худой, какой выбрать 122 или 128?
Скажите, а самые большие в талии , синего цвета, это какая модель?
рост 134 у ребенка. вес 36,400г
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения