118

А вы бы взяли коляску на отдых, для 4х летки?

Тапками не кидайтесь. Ребенок худенький 14,5кг почти 4 года, быстро устающий идти куда-то (на самокатах, беговеле катаемся, пешком с ума сойти с ним ходить, ноет через 5 минут сразу). Едем в июле в отпуск, до моря будет пешком минут 15/20 от аппартов. Плюс в магазин будем ходить/ пешие экскурсии.
Вот думаю, а не взять ли мне с собой коляску. Есть макларен квест. В багаж ее берут без проблем..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тапками не кидайтесь. Ребенок худенький 14,5кг почти 4 года, быстро устающий идти куда-то (на самокатах, беговеле катаемся, пешком с ума сойти с ним ходить, ноет через 5 минут сразу). Едем в июле в отпуск, до моря будет пешком минут 15/20 от аппартов. Плюс в магазин будем ходить/ пешие экскурсии.
Вот думаю, а не взять ли мне с собой коляску. Есть макларен квест. В багаж ее берут без проблем..
Anonymous
Всем спасибо, решила брать коляску. Муж говорит, что не 20 минут, а показывает навигатор пеший 10-12, но по опыту нам это 20 точно выйдет. еще старший с игрушками/попить/поесть с собой на пляж.
Anonymous
Берите коляску и не думайте. В прошлом году у меня 5/6летка садилась в коляску мелкого " отдохнуть", еще и уснуть там могла. Кстати, тоже макквест у меня.
Anonymous
Странный вопрос! если ребенок согласится сесть в коляску - то брать, если не согласен - то самокат
Anonymous
Берите конечно! Я брала, ни разу не пожалела. Один раз с обратной ситуацией столкнулась, когда коляски не было с собой, а идти ну оч далеко, ребенок устал и напрокат негде было взять.
Anonymous
Нет, не взяла бы, в этом возрасте пусть ногами топает. Последний раз брала в три года и то толком не пригодилась.
Взяла бы обязательно! Это же такой кайф: не бежать за ребенком, а везти его туда и в том темпе, который нужен вам ) А если еще и заснет в коляске - вообще сказка. Я так по ночам вдоль моря с дитем гуляла. А иначе бы пришлось после его отбоя сидеть в номере.
Главное, если летите самолетом, чтобы авиакомпания коляску за негабарит не сочла (некоторые коляску для ребенка старше 2х лет считают именно так)
В 3,9 г. брала в поездку коляску, очень пригодилась, особенно на экскурсиях и вечерних прогулках
Anonymous
Ездили с коляской до 6 лет - это и сидячее место в аэропорте и гарантия вечерней прогулки. И да - накупавшийся ребенок 15 минут до отеля не пойдет, даже не обсуждается. В Европе всем плевать кто на чем передвигается. Приезжала группа детей с ДЦП на экскурсии - никто кроме русских на них не среагировал, для местных - люди как люди)))
Однозначно брать!
Нашему 4,3, крупный товарищ. Пару недель назад летали на Гарду, мы там где только не были, дети так сильно выматывались. Брали с собой пег перего плико мини, там очень глубокое сиденье и ножки стоят низко по сравнению с высоким сиденьем. Сын очень любит коляску в такие моменты:-)
Летом полетим на море, тоже возьмём обязательно!
Anonymous
А вообще для похода с пляжа в номер я бы и себе колясочку взяла... пусть меня кто-нибудь возит... до пляжа дойду сама, а обратно...
Anonymous
Тетки, которые против колясок 3-4-летним детям, дальше своего двора или турецкого оллинклюзива не выезжали, и что в Европе это абсолютно нормально знать не знают. А еще таких темных теток сразу видно в магазинах, они никогда заходя в магазин не отвечают на приветствие продавца, что тоже абсолютно нормально в Европе например, а так смешно делают морду кирпичом)).
Anonymous
берите. не понадобится оставите в номере.
Моему 4. До сих пор иногда берем коляску на прогулку. НЕ вижу ничего из ряда вон.
Anonymous
в 2 года брали коляску, в 3 ребенок сам отказался от коляски
Anonymous
Берите! Я так в 4 года своей крупной девочке в Италии еще одну коляску прикупила. Ходили много, хотя пляж был в 200 метрах. Если есть где гулять - обязательно.
Поддерживаю. В Италии до 6 лет в колясках норма, ну на вид. И с сосками. Вечерами родители сидят по кафешкам, а дети рядом в этих колясках спят, ноги до земли свешиваются :)
Вернулись только из Дании. Не попадались на глаза дети в колясках старше 3 лет (на вид), как и с сосками. Хотя с колясками очень много людей. Вот в люльках сидящих детей, лет полутора, не раз встречала.
Anonymous
в 3,10 ездили на море с коляской еще. До моря было метров 400. Все в коляску сгружали и везли. Ребенок туда мог пешком идти, обратно ни разу не отказался от коляски.
Ездили в Диснейленд, одному ребенку 3.5, второму 7.5. Назад до отеля везла обоих в одной коляске, друг на друге :) Младший скандалил, требовал, чтобы в следующий раз старшей взяли свою коляску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения