118
А вы бы взяли коляску на отдых, для 4х летки?
Тапками не кидайтесь. Ребенок худенький 14,5кг почти 4 года, быстро устающий идти куда-то (на самокатах, беговеле катаемся, пешком с ума сойти с ним ходить, ноет через 5 минут сразу). Едем в июле в отпуск, до моря будет пешком минут 15/20 от аппартов. Плюс в магазин будем ходить/ пешие экскурсии.
Вот думаю, а не взять ли мне с собой коляску. Есть макларен квест. В багаж ее берут без проблем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТапками не кидайтесь. Ребенок худенький 14,5кг почти 4 года, быстро устающий идти куда-то (на самокатах, беговеле катаемся, пешком с ума сойти с ним ходить, ноет через 5 минут сразу). Едем в июле в отпуск, до моря будет пешком минут 15/20 от аппартов. Плюс в магазин будем ходить/ пешие экскурсии.
Вот думаю, а не взять ли мне с собой коляску. Есть макларен квест. В багаж ее берут без проблем..
Anonymous
Всем спасибо, решила брать коляску. Муж говорит, что не 20 минут, а показывает навигатор пеший 10-12, но по опыту нам это 20 точно выйдет. еще старший с игрушками/попить/поесть с собой на пляж.
Anonymous
Берите коляску и не думайте. В прошлом году у меня 5/6летка садилась в коляску мелкого " отдохнуть", еще и уснуть там могла. Кстати, тоже макквест у меня.
Anonymous
Странный вопрос! если ребенок согласится сесть в коляску - то брать, если не согласен - то самокат
Anonymous
Берите конечно! Я брала, ни разу не пожалела. Один раз с обратной ситуацией столкнулась, когда коляски не было с собой, а идти ну оч далеко, ребенок устал и напрокат негде было взять.
Anonymous
Нет, не взяла бы, в этом возрасте пусть ногами топает. Последний раз брала в три года и то толком не пригодилась.
Взяла бы обязательно! Это же такой кайф: не бежать за ребенком, а везти его туда и в том темпе, который нужен вам ) А если еще и заснет в коляске - вообще сказка. Я так по ночам вдоль моря с дитем гуляла. А иначе бы пришлось после его отбоя сидеть в номере.
Главное, если летите самолетом, чтобы авиакомпания коляску за негабарит не сочла (некоторые коляску для ребенка старше 2х лет считают именно так)
Главное, если летите самолетом, чтобы авиакомпания коляску за негабарит не сочла (некоторые коляску для ребенка старше 2х лет считают именно так)
В 3,9 г. брала в поездку коляску, очень пригодилась, особенно на экскурсиях и вечерних прогулках
Anonymous
Ездили с коляской до 6 лет - это и сидячее место в аэропорте и гарантия вечерней прогулки. И да - накупавшийся ребенок 15 минут до отеля не пойдет, даже не обсуждается. В Европе всем плевать кто на чем передвигается. Приезжала группа детей с ДЦП на экскурсии - никто кроме русских на них не среагировал, для местных - люди как люди)))
Однозначно брать!
Нашему 4,3, крупный товарищ. Пару недель назад летали на Гарду, мы там где только не были, дети так сильно выматывались. Брали с собой пег перего плико мини, там очень глубокое сиденье и ножки стоят низко по сравнению с высоким сиденьем. Сын очень любит коляску в такие моменты:-)
Летом полетим на море, тоже возьмём обязательно!
Нашему 4,3, крупный товарищ. Пару недель назад летали на Гарду, мы там где только не были, дети так сильно выматывались. Брали с собой пег перего плико мини, там очень глубокое сиденье и ножки стоят низко по сравнению с высоким сиденьем. Сын очень любит коляску в такие моменты:-)
Летом полетим на море, тоже возьмём обязательно!
Anonymous
А вообще для похода с пляжа в номер я бы и себе колясочку взяла... пусть меня кто-нибудь возит... до пляжа дойду сама, а обратно...
Anonymous
Тетки, которые против колясок 3-4-летним детям, дальше своего двора или турецкого оллинклюзива не выезжали, и что в Европе это абсолютно нормально знать не знают. А еще таких темных теток сразу видно в магазинах, они никогда заходя в магазин не отвечают на приветствие продавца, что тоже абсолютно нормально в Европе например, а так смешно делают морду кирпичом)).
Anonymous
берите. не понадобится оставите в номере.
Моему 4. До сих пор иногда берем коляску на прогулку. НЕ вижу ничего из ряда вон.
Anonymous
в 2 года брали коляску, в 3 ребенок сам отказался от коляски
Anonymous
Берите! Я так в 4 года своей крупной девочке в Италии еще одну коляску прикупила. Ходили много, хотя пляж был в 200 метрах. Если есть где гулять - обязательно.
Поддерживаю. В Италии до 6 лет в колясках норма, ну на вид. И с сосками. Вечерами родители сидят по кафешкам, а дети рядом в этих колясках спят, ноги до земли свешиваются :)
Вернулись только из Дании. Не попадались на глаза дети в колясках старше 3 лет (на вид), как и с сосками. Хотя с колясками очень много людей. Вот в люльках сидящих детей, лет полутора, не раз встречала.

Anonymous
в 3,10 ездили на море с коляской еще. До моря было метров 400. Все в коляску сгружали и везли. Ребенок туда мог пешком идти, обратно ни разу не отказался от коляски.
Ездили в Диснейленд, одному ребенку 3.5, второму 7.5. Назад до отеля везла обоих в одной коляске, друг на друге :) Младший скандалил, требовал, чтобы в следующий раз старшей взяли свою коляску.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения