796
Как продажи?
Девочки,как летнее продаётся на ав-то? Я не понимаю,что за беда,но весна/лето висит и не движется никуда((((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как летнее продаётся на ав-то? Я не понимаю,что за беда,но весна/лето висит и не движется никуда((((.
Горе-продавец
А у меня вообще странная ситуация. отложила себе в закладки вещи зимние, которые могу купить. Сама продаю аналогичные, но дешевле в два раза, только меньше размером. Хочу свое продать, их купить. Но не продается, так и сижу...
Anonymous
У меня за один день забрали только велосипед за 9 тыс. рублей, а джинсы по 500 рублей так и висят. Не заберут, выброшу. Единственное, что очень хочется продать это кроссовки суперфит, но не берут.
Anonymous
Плохо идет. Разобрали пакетами летнее, причем барахло всякое ношеное, собрала в пакеты по 500 руб 10/15 вещей. Все ушло. Итоговой суммой 4000, что считаю неплохо, выбросить жалко, халявщики надоели.
Anonymous
Обсуждать что ли больше нечего?
Выставили за цену, которая устраивает и забыли. Закончилось время, подняли объявление.
Сколько продаю, все всегда так или иначе уходит. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так хоть через год.
Цену, лишь бы купили, никогда не ставлю, продаю по той, по которой купила ( если вещь новая), или если вещь Бу- по той, которую считаю соразмерной ее состоянию в процентах от первоначальной стоимости.
Кого не устраивает, проходят мимо.
Выставили за цену, которая устраивает и забыли. Закончилось время, подняли объявление.
Сколько продаю, все всегда так или иначе уходит. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так хоть через год.
Цену, лишь бы купили, никогда не ставлю, продаю по той, по которой купила ( если вещь новая), или если вещь Бу- по той, которую считаю соразмерной ее состоянию в процентах от первоначальной стоимости.
Кого не устраивает, проходят мимо.
Anonymous
Весеннее ушло быстро, но цены были на вещи и обувь низкие, чтобы побыстрее ушло, негде хранить)
Дешевое бу раскупают быстро, более дорогое висит мертво.
У меня отлично процесс пошел в последний месяц.
Но вещи хорошие и продаю рост уже большой - примерно 152, ни на каких майтойз нет таких размеров. Продаю в идеале.
Продала 2 куртки ( по 3 и и3,5), ветровку шведскую привозную ( 2), пальто пуховое за полцены ( хорошо продала, но и товар отменный в идеале).. Даже продала 1 свое платье, которое ждало девушку с идеальной фигурой за 2 тыр, кардиган за 2 тыр шерсть, хб детское маленькое за 700 р фирменное,
Но до этого было долгое затишье.
Обувь есть новая 38 и 39 Италия - жду покупателей, наверное, сезон еще не настал?
Рада, что зимние ряды поредели. Только вот надо будет закупаться к зиме ))
Да, выставила еще куртку, народ смотрит очень активно. Надеюсь.))
Но вещи хорошие и продаю рост уже большой - примерно 152, ни на каких майтойз нет таких размеров. Продаю в идеале.
Продала 2 куртки ( по 3 и и3,5), ветровку шведскую привозную ( 2), пальто пуховое за полцены ( хорошо продала, но и товар отменный в идеале).. Даже продала 1 свое платье, которое ждало девушку с идеальной фигурой за 2 тыр, кардиган за 2 тыр шерсть, хб детское маленькое за 700 р фирменное,
Но до этого было долгое затишье.
Обувь есть новая 38 и 39 Италия - жду покупателей, наверное, сезон еще не настал?
Рада, что зимние ряды поредели. Только вот надо будет закупаться к зиме ))
Да, выставила еще куртку, народ смотрит очень активно. Надеюсь.))
Продавец
у меня обувь вся зависла( хотя обувь вся фирменная, новая, суперфит, рихтер и цены распродажные, что-то пролетели размер резко, что-то лишнее оказалось (перехап), и все висит((( печаль
PS Куому только новую за 2 тыс продала (31 размер) и то еле-еле
PS Куому только новую за 2 тыс продала (31 размер) и то еле-еле
Я за неделю продала 4 пары б/у обуви, до этого давно ничего не выставляла.
Сандалии викинги за 500, сапоги эва за 300, кроксы за 400, демисезонные сапоги антилопа за 500.
Все было в хорошем состоянии. Мне главное было избавится скорее.
Сандалии викинги за 500, сапоги эва за 300, кроксы за 400, демисезонные сапоги антилопа за 500.
Все было в хорошем состоянии. Мне главное было избавится скорее.
Anonymous
Зашла вчера в ТЦ специально посмотреть, где там все те скидки о которых тут пишут, походила по сетевым магазинам, вышла в глубокой печали. Цены пецтец на все (ну, скидки, но все равно дорого за такое барахло, а не на барахло цена изначально офигительная, так что и скидки не помогают) , качество самих вещей отдельный разговор. При этом я свои вещи на порядок выше уровнем качества, и вообще, марки рядом не стояли с тем, что в ТЦ продается, не могу продать новые. Или предлагают цену смехотворную. Кто пишет про куртки по 3 тыщи, это им везение привалило. У меня дороже 1000 была только одна покупка куртки с шапкой в идеальнейшем состоянии. Остальное только смотрят. И заметила, что количество просмотров очень уменьшилось в принципе. Если раньше новое объявление давала, то сразу много просмотров, сейчас очень-очень вяленько смотрят в первый день, во второй день уже вдвое меньше, потом тишина. Все свои продажи стала считать "продала чудом" :)
Anonymous
Да продается потихоньку.
Пакеты весенне-летние забрали со скоростью света. Честно говоря, думаю, что лоханулась, не надо было за копейки сливать.
Нарядные платья купили.
Рейму всякую после сезона в разном состоянии по цене, соразмерной состоянию, купили за неделю.
Обувь б/у не продавала сейчас, кроме Куомы. Куому пару раз надетую продала за 2тыр. Новую за 2,5 :-)
Остались только босоножки СФ. Новые. Проблема, да. Народ будет ждать до победного, 3тыр на босоножки жалко. Вот только что одна блаженная хотела за 2000 купить, с доставкой в Люберцы :crazy
Ааа, вот формы много будет :-( Да ещё 122-128. Придётся опять мешками за копейки, видимо.
Пакеты весенне-летние забрали со скоростью света. Честно говоря, думаю, что лоханулась, не надо было за копейки сливать.
Нарядные платья купили.
Рейму всякую после сезона в разном состоянии по цене, соразмерной состоянию, купили за неделю.
Обувь б/у не продавала сейчас, кроме Куомы. Куому пару раз надетую продала за 2тыр. Новую за 2,5 :-)
Остались только босоножки СФ. Новые. Проблема, да. Народ будет ждать до победного, 3тыр на босоножки жалко. Вот только что одна блаженная хотела за 2000 купить, с доставкой в Люберцы :crazy
Ааа, вот формы много будет :-( Да ещё 122-128. Придётся опять мешками за копейки, видимо.
Anonymous
А хорошие игрушки продать реально? Не малышовые, для мальчиков лет 5-10.
Anonymous
Меня вот продавцы книг поражают )) это к слову о том, что "продаем за копейки и ничего никто не берет)"
У меня ОЧЕНЬ читающий сын, во все окрестные библиотеки ессно записаны, но там не все есть. и есть книги, которые в свою домашнюю библиотеку не нужны- мыльное мыло, прочитал и забыл
Тут читал часодеев, в библ-ке была 1 часть, остальное тоже захотел, у меня рядом книжный рынок и они там по 330- мне это дорого за серию из энного количества книг, ок лезу в майшоп - там на них акция - по 250 или 280 были не помню , до НГ было. ога, лезу на авито, цены на бэу 300-400 "ясен красен в отл состоянии" - да мне нафик не нужно это состояние, ОТКУДА ЭТИ ЦЕНЫ??? если я купила это мыло и реб его прочел, таки я его продаю за полцены, рублей за 150
Коты воители -тоже много неадеквата было, но серия популярная , поэтому по нормальным ценам тоже удалось купить
Сейчас новое увлечение , дневник слабака - были в ашане - купила за 220 вторую часть, первую на литрес за 150 ауди версию, далее походу опять ашан, потому что на авито - цены от 250
У меня ОЧЕНЬ читающий сын, во все окрестные библиотеки ессно записаны, но там не все есть. и есть книги, которые в свою домашнюю библиотеку не нужны- мыльное мыло, прочитал и забыл
Тут читал часодеев, в библ-ке была 1 часть, остальное тоже захотел, у меня рядом книжный рынок и они там по 330- мне это дорого за серию из энного количества книг, ок лезу в майшоп - там на них акция - по 250 или 280 были не помню , до НГ было. ога, лезу на авито, цены на бэу 300-400 "ясен красен в отл состоянии" - да мне нафик не нужно это состояние, ОТКУДА ЭТИ ЦЕНЫ??? если я купила это мыло и реб его прочел, таки я его продаю за полцены, рублей за 150
Коты воители -тоже много неадеквата было, но серия популярная , поэтому по нормальным ценам тоже удалось купить
Сейчас новое увлечение , дневник слабака - были в ашане - купила за 220 вторую часть, первую на литрес за 150 ауди версию, далее походу опять ашан, потому что на авито - цены от 250
Anonymous
Я банальный лего купить хотела. Щаз. Цены 60-150% от новых. В магазах скидки по 20-50%, дешевле бу получаются. Поштучно продают по 15 руб кубик. На озоне набор 80 штук за 800 брала. Где у людей логика?!
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/bosonozhki_ecco_urban_safari_kids_na_39_809443842
а тут похоже, что мало надевали? ну сфотайте вы хорошо тогда, раз пишете, что они практически новье и за такие деньги продать хотите.
а тут похоже, что мало надевали? ну сфотайте вы хорошо тогда, раз пишете, что они практически новье и за такие деньги продать хотите.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, за сколько поставить новые Босоножки Timberlands для девочки, 29 размер, пятка закрыта, носок открыт?
Висят такие же ношеные за 700₽ - год, ни одного вопроса.
Висят такие же ношеные за 700₽ - год, ни одного вопроса.
Anonymous
Немного похвастаюсь: кроссовки суперфит у меня наконец-то купили. Все самое дорогое я продала, остальное можно с чистой совестью отнести на помойку.
Anonymous
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Как лучше сформировать пакеты?
Есть футболки с длинным и коротким рукавом, шорты, джинсы, брюки, толстовки на молнии, рубашки и спорт. штаны. Все в очень хорошем состоянии, накупила для сада, а зря, половину надевал по паре раз и все. За ценами не гонюсь.
Все одним пакетом или сгруппировать по виду: футболки-джинсы-шорты и пр?
Есть футболки с длинным и коротким рукавом, шорты, джинсы, брюки, толстовки на молнии, рубашки и спорт. штаны. Все в очень хорошем состоянии, накупила для сада, а зря, половину надевал по паре раз и все. За ценами не гонюсь.
Все одним пакетом или сгруппировать по виду: футболки-джинсы-шорты и пр?
Anonymous
только новое летнее с 80% скидкой, еще и торгом
и что бы бренд
и к метро поднести
и что бы бренд
и к метро поднести
Anonymous
не знаю где ваше с 80% скидкой на авито ....
хочу купить новые сандали дочки, в магазине стоят 3200, думаю ну мож на кто пролетел...с размером и т.л....за 2500 выставит...(судя по логике) , хрен))) от 3500))))
хочу купить новые сандали дочки, в магазине стоят 3200, думаю ну мож на кто пролетел...с размером и т.л....за 2500 выставит...(судя по логике) , хрен))) от 3500))))
Anonymous
Можно тут спрошу, чтобы новую тему не заводить.
Последнее время вал сообщений типа "Актуально?", "Где забрать?", "Почта?", "Включите авито доставку", "Уточните артикул" и т.д. Ни здрасьте ни до свидания. Никто из этих людей на мои ответные сообщения больше не отвечал. В профиль к ним заходишь, у всех регистрация только "вчера". И потом большинство больше не появляется в сети (ну через неделю я эти чаты удаляю, так что не знаю как там дальше).
Кто эти люди? В то, что это работники Авито делают накрутки, слабо верится.
Последнее время вал сообщений типа "Актуально?", "Где забрать?", "Почта?", "Включите авито доставку", "Уточните артикул" и т.д. Ни здрасьте ни до свидания. Никто из этих людей на мои ответные сообщения больше не отвечал. В профиль к ним заходишь, у всех регистрация только "вчера". И потом большинство больше не появляется в сети (ну через неделю я эти чаты удаляю, так что не знаю как там дальше).
Кто эти люди? В то, что это работники Авито делают накрутки, слабо верится.
Anonymous
Пытаюсь сейчас поставить на продажу-не загружаются фотки((, такое бывает на Авито?
Anonymous
Хотела я коляску продать. Эммалюнга сити кросс 2в1. Покупала я ее б/у за 25 полтора года назад. Это была средняя цена, состояние отличное. Все, что ниже по стоимости, было с кучей недостатков. В основном цена была 30-35. Сейчас они на авито стоят около 10. Не сезон что ли для таких колясок?
.
Anonymous
Вообще всё продалось. И новое тоже. Ставила цены чуть ниже "рынка". Потеплело, народ понял, что не удастся в Куоме перетоптаться и всё купили.
И впервые столкнулась с реальным неадекватом :scared2
Выставила б/у босоножки. Одна мадам не успела купить и осыпала меня всякими интересностями. Но там вообще странная история. Прям пронесло, не приведи боги с такой связаться.
И впервые столкнулась с реальным неадекватом :scared2
Выставила б/у босоножки. Одна мадам не успела купить и осыпала меня всякими интересностями. Но там вообще странная история. Прям пронесло, не приведи боги с такой связаться.
Anonymous
ева спит((
Anonymous
Спрошу здесь, хотя не совсем по теме. Отдаю на Юле всякую мелочь. Пишет девушка, договариваемся, что подъедет и заберет. Я ей пишу улицу, дом и подъезд и пишу, чтобы она мне позвонила, когда подъедет и я ей вынесу то, что отдаю. Девушка почему то хочет полный адрес (с квартирой), говорит, что денег на телефоне нет, чтобы позвонить. Я напряглась и не стала ей отвечать. Может зря?
Если что, отдаю линзы, которые уже "малы".
Если что, отдаю линзы, которые уже "малы".
Anonymous
и я можно тут спрошу про пакеты вещей д/подростка
Хочу продать вещи д/м на рост 128, 134, 140
пакетами. Есть летний пакет, есть демисезонный, есть школьный
Сколько должны стоить вещи в пакете, чтобы его реально купили?
Например, 2 пары шорт, майка б/рукава, 3 футболки, рубашка летняя кор.рукав + бейсболки и плавки до кучи. Все вещи фирменные, уровня OshKkosh^ gap и тп. Или школьное - обычные вещи, из ДМ 3 рубашки, кардиган, 2 жилета (строгий и повседневный, поло с дл.рукавом и 2 водолазки)
Ну и там далее... То есть 10 вещей =1000-1500?? Или меньше?
Спасибо ответившим!
Хочу продать вещи д/м на рост 128, 134, 140
пакетами. Есть летний пакет, есть демисезонный, есть школьный
Сколько должны стоить вещи в пакете, чтобы его реально купили?
Например, 2 пары шорт, майка б/рукава, 3 футболки, рубашка летняя кор.рукав + бейсболки и плавки до кучи. Все вещи фирменные, уровня OshKkosh^ gap и тп. Или школьное - обычные вещи, из ДМ 3 рубашки, кардиган, 2 жилета (строгий и повседневный, поло с дл.рукавом и 2 водолазки)
Ну и там далее... То есть 10 вещей =1000-1500?? Или меньше?
Спасибо ответившим!
Anonymous
А у меня соседка вещи когда продает, таааак привирает..
Смотреть противно. Я тут почитала недавно ее объявы- "полукомбез надет 1 раз " - я точно знаю, что они его носили весь сезон, наши дети вместе гуляют.
Другой полукомбез - "Носили мало, выросли быстро" - носили 2 зимы не снимая..
При этом цены ставит - мамадорогая.
Там где жуткие потертости до дыр - не делает фото, только со спины слитник она сфоткала.
Мне прямо стыдно за нее, что она так делает..
Я знаю, что у ее ребенка одежды мало, все вынашивают до последнего, и очень активно.
И вот после такого покупатели перестают верить тем, кто и правда продает практически новые вещи.
Смотреть противно. Я тут почитала недавно ее объявы- "полукомбез надет 1 раз " - я точно знаю, что они его носили весь сезон, наши дети вместе гуляют.
Другой полукомбез - "Носили мало, выросли быстро" - носили 2 зимы не снимая..
При этом цены ставит - мамадорогая.
Там где жуткие потертости до дыр - не делает фото, только со спины слитник она сфоткала.
Мне прямо стыдно за нее, что она так делает..
Я знаю, что у ее ребенка одежды мало, все вынашивают до последнего, и очень активно.
И вот после такого покупатели перестают верить тем, кто и правда продает практически новые вещи.
Anonymous
Жалко так потраченных денег... Купила вчера типа пакет, 1 вещь 100 рублей, зарекалась дома не смотреть, но продавец только вечером мог встречаться (теперь понимаю, почему), оказалось, половина в желтых пятнах, при плохом освещении не видно :(. Вот как так можно, еще и плакалась, что не от хорошей жизни продает, будто я от хорошей покупаю. Буду лучше распродажи ловить, и на Садовод ездить, не намного дороже, но хоть чистое.
печалити
Продала босоножки ЭККО 38 размер за 1 тыс. Довольна, может можно и дороже, но не хотела чахнуть над ними, выбрала покупателя который мне удобнее( сам приехал). Новые в Аутлете купила за 3.2 т еще зимой. Присмотрела на А..о куртку, не горит, но понравилась. Добавила в избранное, если цена упадет, куплю, но не охочусь, так как это будет 5 куртка на этот размер))
Шорты, футболки не продаю, лениво, отдаю так хорошим людям за плюсик в карму и их хорошее отношение ко мне
Шорты, футболки не продаю, лениво, отдаю так хорошим людям за плюсик в карму и их хорошее отношение ко мне
Anonymous
Одежда летняя зависла, продался 1 сарафан :) Обувь еще худо-бедно разбирают, но тоже очень выборочно.
Anonymous
Девочки, хорошее автокресло реально продать? На каких площадках разместить дополнительно?
Цена нового от 30000 р, поставила 13000, состояние очень хорошее, но самовывоз из МО.
На А--то стоят от 14000 по МО.
За 3 дня позвонил только 1 мошенник, сразу про карту начал спрашивать(
Цена нового от 30000 р, поставила 13000, состояние очень хорошее, но самовывоз из МО.
На А--то стоят от 14000 по МО.
За 3 дня позвонил только 1 мошенник, сразу про карту начал спрашивать(
Anonymous
обувь ушла, достаточно дорогие ветровки тоже (всё б/у, но по ценам выше среднего)
трикотаж тяжело идет - шорты/футболки/лонги и тп... в общем, первая продажа за 2 месяца, правда на 6тр но ... куча лежит вещей на продажу и тишина по ним..
трикотаж тяжело идет - шорты/футболки/лонги и тп... в общем, первая продажа за 2 месяца, правда на 6тр но ... куча лежит вещей на продажу и тишина по ним..
Anonymous
обувь совсем бу не берут, хоть пакетом, хоть отдельно ни дорого , ни дешево размер 33,34
Anonymous
Простите, если глупость спрашиваю, а купальники детские можно продавать через авито? Огромная куча скопилась, выбросить жалко
Anonymous
Всё продалось, кроме формы. С ней затык, размер маленький, цвет не синий и не черный. На первоклассников новое все покупают.
Остально всё купили. Обувь новую и б/у. За б/у босоножки за 500р чуть не побили.
Остально всё купили. Обувь новую и б/у. За б/у босоножки за 500р чуть не побили.
Anonymous
Скажите, а новые джинсы, брюки, джинсовки Гэп, Чилдрен плейс, Майорал, Пепе реально продать по нормальной цене? Первые покупала в Америке на вырост, ребенок перерос, Маорала, Пепе вообще кучу трикотажа на вырост покупала, все мало, новое.
Anonymous
Ну как, народ? Хоть что-то у вас разобрали?;-)
Anonymous
Никак. Ничего не продается из школьного.
Anonymous
после 15 августа региона активизировались
вчера москвичи разбирали школьную форму ( вся новая,но пролет по цвету и размерам). практически все смели:)
вчера москвичи разбирали школьную форму ( вся новая,но пролет по цвету и размерам). практически все смели:)
всю форму б/у продала еще в мае, новое так и висит :mda
Anonymous
Б/у геоксы демисезон, кроксы... новые штаны реймовские - все висит мертвым грузом... вот еще викинги зимние надо выложить, что-то совсем тухляк
У меня новый костюм для подростка не продается. Уже цену за три копейки поставила и глухо. Будет висеть до след.сезона
Anonymous
Продала только кеды, остальное висит. Причем большинство позиций добавлены в избранное от 3 до 5 раз. Но тишина.
Anonymous
Четвертый человек за 2 дня договаривается приехать и купить гитару. И пропадает. Со мною что-то не так? Или с гитарой???
Anonymous
Валюта поперла вверх, и начались массовые стоны "снисьте цену".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения