44
Платье вычурное?
Подарили девочке на 8 лет такое платье https://mledy.ru/catalog/novyy_god_2017_2018/120942/ как думаете - ту мач или имеет право? ребенку, понятно, нравится, но как-то... на 8 лет...эти объемные глаза совы и гнездо на талии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили девочке на 8 лет такое платье https://mledy.ru/catalog/novyy_god_2017_2018/120942/ как думаете - ту мач или имеет право? ребенку, понятно, нравится, но как-то... на 8 лет...эти объемные глаза совы и гнездо на талии...

Anonymous
Для 8 лет - нормально.
Мне понравилось платье. Хотя пояс не очень.
Мне понравилось платье. Хотя пояс не очень.
Anonymous
Тоже считаю, что платье нормальное для 8 лет.
Игра. А если и ребенку нравится - то вообще отличное)
Игра. А если и ребенку нравится - то вообще отличное)
Оно не вычурное. Оно просто некрасивое и нелепое.
Anonymous
ИХМО Платье уже подарено, вопрос о покупке не стоит. Ребенку нравится. Не вижу криминала если она наденет его несколько раз. На день рождения к друзьям к примеру.
Я бы только глаза заменила не нем.
Я бы только глаза заменила не нем.
Anonym
я бы своей не купила. а если бы подарили, то только для показ мод с подружками дома. платье некрасивое.
Anonymous
Платье классное. Пояс не на каждой девочке будет смотреться хорошо. Но если сядет - то супер.
Anonymous
Платье жуть!
мама мальчишек
Куда его носить? Ничего платье, но кроме как с родителями в гости к их друзьям без повода не придумала. Юбка слишком нарядная для повседневного платья, верх слишком повседневный для светского выхода. Моя дочь в похожем наряде с курточкой из кожзама выступала в лагере с песней "Я не игрушка", больше никуда не пригодилось...
Симпатичное платье. Не на каждый день, естественно.
Вам же его подарили? Куда-нибудь да оденет ребенок.
Вам же его подарили? Куда-нибудь да оденет ребенок.
Anonymous
не вычурное, а аляпистое. у МЛ практически все такие, кому-то нравится, кому-то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения