128
Коляска, подскажите
Привет!
Выбирала-выбирала коляску, выбрала Стокке Трэйлз. Вчера удалось ее посмотреть в живую - печаль. Коляска хорошая, но габариты у нее просто огромные. У меня проблема- в доме только пассажирский лифт и она туда не пройдет.
Посмотрела также Бугабу Камелеон, но отзывы смутили, что не стоит она своих денег и быстро ломается.
Посоветуйте отличные, но компактные коляски, с которыми спокойно можно много гулять, в т.ч. и по пересеченной местности (с хорошей амортизацией т.д.).
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
Выбирала-выбирала коляску, выбрала Стокке Трэйлз. Вчера удалось ее посмотреть в живую - печаль. Коляска хорошая, но габариты у нее просто огромные. У меня проблема- в доме только пассажирский лифт и она туда не пройдет.
Посмотрела также Бугабу Камелеон, но отзывы смутили, что не стоит она своих денег и быстро ломается.
Посоветуйте отличные, но компактные коляски, с которыми спокойно можно много гулять, в т.ч. и по пересеченной местности (с хорошей амортизацией т.д.).
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Девочки, большое спасибо всем за советы, в итоге буду покупать одну из 3х:
Бугабу фокс
Бугабу Камелион
или Джулз Дэй2 (здесь ее не рекомендовали, но нашла на материнстве, отзывы хорошие и по габаритам норм).
По поводу польских/непольских. Не нужно ссорится, у всех свое мнение. Я хочу хорошую коляску, деньги есть на нее. Я вообще лучше куплю одну нормальную вещь, чем 5ть дешевле, но так себе. Польские коляски я смотрела в магазине, качество у них гораздо хуже, да простят меня их поклонники. Ребенку наверное пофигу в чем ездить, но мне не все-равно что на себе в т.ч. таскать. Я хочу коляску, которая быстро складывается/раскладывается, которую можно поднять самой и с легкостью запихать шасси в багажник, например. Удобную и современную.
Еще раз большое спасибо всем! :-*
Бугабу фокс
Бугабу Камелион
или Джулз Дэй2 (здесь ее не рекомендовали, но нашла на материнстве, отзывы хорошие и по габаритам норм).
По поводу польских/непольских. Не нужно ссорится, у всех свое мнение. Я хочу хорошую коляску, деньги есть на нее. Я вообще лучше куплю одну нормальную вещь, чем 5ть дешевле, но так себе. Польские коляски я смотрела в магазине, качество у них гораздо хуже, да простят меня их поклонники. Ребенку наверное пофигу в чем ездить, но мне не все-равно что на себе в т.ч. таскать. Я хочу коляску, которая быстро складывается/раскладывается, которую можно поднять самой и с легкостью запихать шасси в багажник, например. Удобную и современную.
Еще раз большое спасибо всем! :-*
Автор
Можете еще Хартаны посмотреть. Я в свое время ехала на Совенок покатать Пег Перегу, так полюбившуюся с 1м ребенком 12 лет назад, уже фактически определившись по видеороликам)) а в итоге выяснилось, что у Перег хорошими остались только люльки (но с неповоротными колесами), а остальные модели мне не понравились сиденьем/тонкой тканью и прочим...кучу всего перепробовала и выбрала Hartan Racer GTS. Мне очень понравилась складывающаяся в блин люлька, чтобы вся коляска вместе с колесами помещалась в багажник - остальные места заняты. Ну и все остальное на хорошем уровне: маневренность, ручной и ножной тормозы, колеса, амортизация, большая по размеру внутри люлька и прогулка (у меня дети не мелкие). Ездила я сильно заранее до родов, поэтому выбрала и спокойно заказала потом в Германии в 1,5 раза дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения