32

Возвраты- авито.

Будьте аккуратнее. В последние дни уже несколько покупателей обращались в личку с сообщениями " куплю прям щас, если не подойдёт, вернём послезавтра". После предложения примерки, моментально сливаются. Думаю в предверии всяких мероприятий народ пытается бесплатно попользоваться вещью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будьте аккуратнее. В последние дни уже несколько покупателей обращались в личку с сообщениями " куплю прям щас, если не подойдёт, вернём послезавтра". После предложения примерки, моментально сливаются. Думаю в предверии всяких мероприятий народ пытается бесплатно попользоваться вещью.
Anonymous
Была парочка передумавших у меня:
1) Одна дама через 5 минут хотела впарить обратно детский подогреватель, предварительно вытащив там ситечко. Причем убеждала меня, что его нет и поэтому хочет вернуть. А оно 100% было, тк я проверила его перед продажей в этот же день и при ней открывала, без него бутылочка там тупо падает
2) Купив пакет вещей, через 5 минут из машины - я все таки передумала, вот возьму у вас вот эти шорты из пакета..
Вежливо были "отправлены обе в магазин".
Anonymous
У меня было круче всех, наверное!
Дама купила новый сантехнический кран у меня, а вечером ее мать! звонила и орала, как бешеная, что у них и так денег нет, нах//ра я ей продала этот кран, со старым поживут. И типа - давай подъезжай туда-то вези им обратно деньги.
А второй случай - девушка купила велосипед, а вечером ее муж звонил, типа зачем им велосипед, лишние траты. Щас вернут.
Оба раза я , конечно, отказала.
И вообще мыслей нет магазин устраивать или на примерку давать. Мало - продавай сама. Хочешь чтобы не мало - приезжай мерить. Делов то...
Anonymous
Да уж, читаю и думаю - я на этом ав-и-то ни разу не была, пользоваться на умею и учиться не буду даже. Если что-то захочу продать, то достаточно знакомым людям сообщить, они курят. Но это случается редко. Сама б/у не покупаю, сейчас в магазинах всё недорого стоит, особенно в распродажи.
Anonymous
я сама предлагала дома померить и если что вернуть. Зря . Они этим пользовались и возвращали. Я больше так не говорю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения