9
Витамины на Айхербе
Подскажите пожалуйста и посоветуйте детские витамины (комплекс витаминов и минералов) в виде жевательных мармеладок, чтобы и не очень дорого и вкусно детям было )... Покупала там в виде таблеток - дети ели не с особой охотой...
И еще, какой витамин Д посоветуете? можно и жидкий. сейчас конечно лето, но врач с осени советует обязательно витамин Д, даже нам взрослым. Ну и заодно хочу заказать комплекс витаминов...Летом будем набираться солнечного витамина Д ) , но уже хочу запастись..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста и посоветуйте детские витамины (комплекс витаминов и минералов) в виде жевательных мармеладок, чтобы и не очень дорого и вкусно детям было )... Покупала там в виде таблеток - дети ели не с особой охотой...
И еще, какой витамин Д посоветуете? можно и жидкий. сейчас конечно лето, но врач с осени советует обязательно витамин Д, даже нам взрослым. Ну и заодно хочу заказать комплекс витаминов...Летом будем набираться солнечного витамина Д ) , но уже хочу запастись..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения