"My Mini MixiQ's (Май Мини Микси Кьюз)" - ваше мнение
Помогите разобраться надо оно мне или нет)))
смотрю на эти наборы ) по распродаже )
Вот, думаю - купить или не надо
что имеем
1) Дочку и ее подружку чуть старше 2х - пока оно им рано, но... в 2,8-2.10 - нормально? (если без самых мелких деталей) только куколками играть. Ваши дочки/племяшки/соседки - играют? + есть несколько девочек(дети моих подруг) им в подарок хочу купить, что в гости не с пустыми руками идти...девочкам 5-7 лет. Играют в такое и в этом возрасте девочки?
2) Вообще насколько идея хорошА? Детям реально интересно? Мне кажется отличной иде с домами-кубиками, тем более их много, разные тематики...
3) Даже если не как куклы, то как контр-р, моторику там развивать...не?)
4) Алиэкспресс))) Влезла и туда - там этих кукол куча по цене "рупь мешок".
Но! Там я не нашла кубиков-домиков. И кач-во ... оно реально такое же как у родных, Маттелевских???
В общем, расскажите про ваш опыт, а тот никак не могу понять стОит оно внимания или нет. Вот, себя помню, обожала пупсиков, мастерила им домики. Мне бы 1000 процентов интересно было. Но сейчас дети совсем другие, трудно понять заинтересует или нет?
Спасибо отозвавшимся!
смотрю на эти наборы ) по распродаже )
Вот, думаю - купить или не надо
что имеем
1) Дочку и ее подружку чуть старше 2х - пока оно им рано, но... в 2,8-2.10 - нормально? (если без самых мелких деталей) только куколками играть. Ваши дочки/племяшки/соседки - играют? + есть несколько девочек(дети моих подруг) им в подарок хочу купить, что в гости не с пустыми руками идти...девочкам 5-7 лет. Играют в такое и в этом возрасте девочки?
2) Вообще насколько идея хорошА? Детям реально интересно? Мне кажется отличной иде с домами-кубиками, тем более их много, разные тематики...
3) Даже если не как куклы, то как контр-р, моторику там развивать...не?)
4) Алиэкспресс))) Влезла и туда - там этих кукол куча по цене "рупь мешок".
Но! Там я не нашла кубиков-домиков. И кач-во ... оно реально такое же как у родных, Маттелевских???
В общем, расскажите про ваш опыт, а тот никак не могу понять стОит оно внимания или нет. Вот, себя помню, обожала пупсиков, мастерила им домики. Мне бы 1000 процентов интересно было. Но сейчас дети совсем другие, трудно понять заинтересует или нет?
Спасибо отозвавшимся!
мне очень понравилось, для 4-5 лет- это идеальное развлечение с мелкой моторикой
?? Алиэкспресс))) Влезла и туда - там этих кукол куча по цене "рупь мешок".
https://www.toy.ru/catalog/igrushki_so_skidkoy/powerpuff_girls_22310_raskryvayushchiysya_igrovoy_nabor_s_figurkoy_superkroshki_v_assortimente/
https://www.toy.ru/catalog/igrushki_so_skidkoy/powerpuff_girls_22323_igrovoy_nabor_sozday_svoyu_istoriyu_superkroshek_v_assortimente/