42
коляска на море для 7 месячного
Хочу взять бу коляс для моря. Всего 2 недели, но с трёхколёсной лететь не вариант. Сомневаюсь, что буду использовать дома. Расскажите о своих маленьких колясках, плиз. Есть довольные? Ребёнок не первый, ни разу не пользовались такими, всегда летали с обычными колясками, но на этот раз она слишком большая.... всегда считала, что с маленькими не удобно, ребенку во сне ноги некуда деть... может уже что-то поменялось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу взять бу коляс для моря. Всего 2 недели, но с трёхколёсной лететь не вариант. Сомневаюсь, что буду использовать дома. Расскажите о своих маленьких колясках, плиз. Есть довольные? Ребёнок не первый, ни разу не пользовались такими, всегда летали с обычными колясками, но на этот раз она слишком большая.... всегда считала, что с маленькими не удобно, ребенку во сне ноги некуда деть... может уже что-то поменялось?
Anonymous
Малыш совсем кроха, я брала с собой макларен xlr. Удобная, большая и комфортная для сна.
Почему не вариант с трехколёсной? Я летаю именно с трехколёсной полноценной прогулкой ибо после неё маленькие коляски катать одно мучение.
Anonymous
В прошлом году тоже для 7-месячного пупса купила GBQbit+. Вроде так пишется. Легкая, хорошо раскладывается (я учиталась про угол наклона спинки..сейчас считаю, что можно было и не заморачиваться так), компактная для самолета и пр. Я тогда решила, что она мне пригодится не только под поездки на море, но и в Москве под поездки в гости/ТЦ и пр. И правда удобнее, чем таскать полноценную коляску.
Пег перего Плико мини. Смотрели? Она новая около 13.000₽, но можно бу купить за 5000₽ в отличном состоянии, если Вы приемлетк такой вариант)
Априка,Макларен.
СильверКросс. Очень довольна!
yoya plus
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения