110
Авито
Почему вы не отвечаете на сообщения на авито?
Хочу купить обувь. Задаю вопрос, как можно забрать? Сообщение прочитано и тишина.
Прошли сутки, продавец в сети, снова задаю вопрос, не продано ли? Прочитано и не отвечают. Ясно, что спроса нет, вещи покупают плохо. Так ответте, раз прочли.
Почему?
Сложно написать, что не продано, звоните. Или забирать от метро (из дома и тд)
Пробовала звонить, то абонент недоступен, то не берут трубку, то начинают вспоминать, какое же это обьявление, думать как же мне удобнее приехать, или говорят, перезвоните вечером я на работе.
Я выбираю сразу несколько нужных мне обьявлений и всем пишу. В зависимости от ответа решаю куда я сейчас поеду покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему вы не отвечаете на сообщения на авито?
Хочу купить обувь. Задаю вопрос, как можно забрать? Сообщение прочитано и тишина.
Прошли сутки, продавец в сети, снова задаю вопрос, не продано ли? Прочитано и не отвечают. Ясно, что спроса нет, вещи покупают плохо. Так ответте, раз прочли.
Почему?
Пробовала звонить, то абонент недоступен, то не берут трубку, то начинают вспоминать, какое же это обьявление, думать как же мне удобнее приехать, или говорят, перезвоните вечером я на работе.
Я выбираю сразу несколько нужных мне обьявлений и всем пишу. В зависимости от ответа решаю куда я сейчас поеду покупать.
Почему?
Anonymous
С точностью наоборот..Звонит тетя с утра..говорит туфли точно купит..очень надо но просит подвезти..у нее ноги болят..Довольно далеко(Договорились что вечером подвезут ей к метро..Звоню через 3 часа..С испугом в голосе..Нет,нет,нет мы ничего покупать не будем!!!
Anonymous
Ну я наоборот на звонки почти никогда не отвечаю. Капсом пишу "не звоните!". Всё равно звонят. Недавно такую отповедь получила от недозвонившейся.
А вот на сообщения любых видов - всегда пожалуйста. Правда последнее время через раз отвечаю тем, кто объявление не читает и задаёт вопросы, ответы на которые в тексте содержатся.
А вот на сообщения любых видов - всегда пожалуйста. Правда последнее время через раз отвечаю тем, кто объявление не читает и задаёт вопросы, ответы на которые в тексте содержатся.
Anonymous
Не отвечаю на тупые вопросы.
А где можно забрать?( В объявлении указана улица и дом)
А можно у метро? (написано строго самовывоз)
А можно подешевле? (без торга)
А замерьте мне поперёк, а сфотографируйте на свежей газете, а отправьте по почте без предоплаты, а как вы думаете моему ребенку подойдёт?
Таким образом половина сообщений остаётся без ответа.
Раньше отвечала как попугай, смысла в этом нет никакого.
Половина спрашивающих - мошенники, которые просто изображают интерес, чтобы потом попросить продиктовать код из смс.
А где можно забрать?( В объявлении указана улица и дом)
А можно у метро? (написано строго самовывоз)
А можно подешевле? (без торга)
А замерьте мне поперёк, а сфотографируйте на свежей газете, а отправьте по почте без предоплаты, а как вы думаете моему ребенку подойдёт?
Таким образом половина сообщений остаётся без ответа.
Раньше отвечала как попугай, смысла в этом нет никакого.
Половина спрашивающих - мошенники, которые просто изображают интерес, чтобы потом попросить продиктовать код из смс.
Anonymous
А вы отдаете вещи другому?
Продаю куртку за 1000р. пишет покупатель и торгуется, переписка на три листа. а состояние, а рост и тд и тп. выторговала за 700р. и встретиться может только у метро, после 21ч. завтра. мне это не удобно, мы спать ложимся. но ок, раз хочет, а мне надо продать.
И сейчас же звонит мужчина спрашивает адрес и через 15 минут приезжает и покупает куртку без торга.
Я пишу тому покупателю, типа извините, вещь продана. А в ответ столько понаписал... вы же мне обещали и тд и тп. я бы к вам сейчас приехал.
я не права? просто бывало откладывали, типа точно куплю и исчезали.
Продаю куртку за 1000р. пишет покупатель и торгуется, переписка на три листа. а состояние, а рост и тд и тп. выторговала за 700р. и встретиться может только у метро, после 21ч. завтра. мне это не удобно, мы спать ложимся. но ок, раз хочет, а мне надо продать.
И сейчас же звонит мужчина спрашивает адрес и через 15 минут приезжает и покупает куртку без торга.
Я пишу тому покупателю, типа извините, вещь продана. А в ответ столько понаписал... вы же мне обещали и тд и тп. я бы к вам сейчас приехал.
я не права? просто бывало откладывали, типа точно куплю и исчезали.
Anonymous
Я, например, не люблю звонки. Мне проще переписка. У меня порядка 40 обьяв. Звонят и начинают мямлить в трубку, а сколько стоит...отвечаю, я не помню, надо обьявление смотреть. ДА? и молчание. а где вы живете? а это далеко от октябрьской? да,блин...
Очень часто звонят, когда я в очереди в кассу, или в толпе метро.
А переписка хорошо. Сиди себе пиши ответы. Договаривайся о встрече.
Очень часто звонят, когда я в очереди в кассу, или в толпе метро.
А переписка хорошо. Сиди себе пиши ответы. Договаривайся о встрече.
Anonymous
Отвечаю быстро, если не в 3 утра пишут. Стоит приложение, а тел всегда под рукой. Борюсь с собой, но проигрываю.
Бесят звонки. Некоторым барышням нужно непременно дозвониться, лично пообщаться. Я не понимаю, что им надо от меня, почему нельзя это всё решить в переписке. Они умеют пользоваться мессенджерами, пишут мне там, что не могут дозвониться, оставляют свои номера. На предложение задать все вопросы в любом доступном мессенджере негодуют.
Автор, даже не могу предположить, что не так в вашем случае. Если я кому-то пишу, то мне всегда отвечают.
Бесят звонки. Некоторым барышням нужно непременно дозвониться, лично пообщаться. Я не понимаю, что им надо от меня, почему нельзя это всё решить в переписке. Они умеют пользоваться мессенджерами, пишут мне там, что не могут дозвониться, оставляют свои номера. На предложение задать все вопросы в любом доступном мессенджере негодуют.
Автор, даже не могу предположить, что не так в вашем случае. Если я кому-то пишу, то мне всегда отвечают.
Anonymous
У меня просто выключен телефон, который указан в объявлении, потому что свой постоянный на авито вывешивать не хотела, а зарегистрироваться надо было, ну вот и дала этот, кнопочный. Никогда его с собой не ношу, валяется дома выключенный. Тем, кто пишет, отвечаю сразу. И вообще всегда готова и доп фото прислать и на скидку. Кто написал и хотят купить, тем конечно даю свой постоянный телефон.
Anonymous
У меня какой то диссонанс случился .. или я что то не понимаю в этой жизни.Ищу комплект учебников, нужен УМК Верещагиной о английскому, думала найти на авито, подешевле комлектом, если не пригодился и все такое. Оказалось, что на Авито все дороже, чем в Лабиринте....
Это видимо про меня.
Я никогда не отвечаю.Мне лень. Но иногда читаю.
Я размещаю настолько подробное описание товара и несколько фото для наглядности, что если покупатель не осилил информацию,значит он дурак, а с дураками общаться - сама сбрендишь.
У меня всегда написано..В переписку не вступаю, звоните с 9 до 23 часов!!!
Пишут и пишут ...писатели, блин.
Я никогда не отвечаю.Мне лень. Но иногда читаю.
Я размещаю настолько подробное описание товара и несколько фото для наглядности, что если покупатель не осилил информацию,значит он дурак, а с дураками общаться - сама сбрендишь.
У меня всегда написано..В переписку не вступаю, звоните с 9 до 23 часов!!!
Пишут и пишут ...писатели, блин.
А меня бесят фото на авито. Ищу кроссовки. Нахожу нужное, но одна фотка в темноте. Выглядит прекрасно. Созваниваюсь. Прошу еще фото добавить. Смотрю. Стерта подошва, заношены сильно. Пишу об этом, что покупать не буду. В ответ обиды. Типа я вам фото делала, высылала, а вы такая сякая...
Ну так сделайте сразу пару фото при дневном свете ясных и четких...
Ну так сделайте сразу пару фото при дневном свете ясных и четких...
Anonymous
А мне уже даже с Украины мошенники в вотсапп пишут. Раньше смс-ки приходили хз откуда , теперь и до вотсаппа добрались.
Anonymous
Как Вы думаете, пакет одежды для школы. Брюки и рубашки куда лучше поставить в раздел Брюки или в раздел Другое?
Anonymous
А как вам такое на еве.
Тетенька продает сандалии б\у в идеале.
Пишу, что куплю.
Она пишет, "нет, сейчас никак, я их ношу, поношу и осенью продам"
Тетенька продает сандалии б\у в идеале.
Пишу, что куплю.
Она пишет, "нет, сейчас никак, я их ношу, поношу и осенью продам"
Anonymous
Подскажите пожалуйста, часто обращаются покупатели из регионов, боюсь и ни разу ничего не отправляла. Теперь решила попробовать, как лучше? И чтоб меньше шанса на обман?
Лена
Вот интересно, как будем отправлять в регионы после 1 июля, когда будут отслеживать каждую пришедшую на карту сумму. Понятно, что можно переводами Золотая корона или подобными, но, обычно, люди пугаются переводами деньги отправлять, уже все к картам привыкли, а тут опять облом.
Anonymous
А меня вот уже бесить начинает... Люди, если Вы продаете и ставите авито-доставку, так будьте любезны хотя бы прочитать про нее. Купила через доставку футболок на 6 штук у разных продавцов и уже 4 поставлены в отказ, мол не доставляют. Часть продавцов начала уже писать нужное им метро или вообще, чтобы домой к ним приезжала. Я не за этот бред оплачиваю доставку, чтобы самовывозом заниматься. Не надо указывать услуги, которые Вы оказывать не собираетесь, не тратьте свое и чужое время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения