70

Где попадёте школьную форму?

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места/фирмы. Дочка идёт в первый класс. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места/фирмы. Дочка идёт в первый класс. Спасибо!
Anonymous
А подскажите мне тоже марки, пожалуйста!

Сын идет в первый класс. Меня огорошило тробование: синий костюм, белая (в крайнем случае голубая) рубашка и, блин, галстук....

Хотелось бы хорошо сидящий на среднем по комплекции ребенке костюм из более-менее натуральных тканей и хорошие рубашки...может, трикотажеые (не поло)- есть такие???

Помогите с названиями марок, пожалуйста!!!
Маленькая леди, много фасонов. Качество хорошее.
Anonymous
большой выбор всего в м. дет.мир, школьник.
любой тц, персей, совенок, аэробус.
смотря какой бюджет.
носим сильвер спун, шупетт, дювали, нобл пипл. это есть в любом крупном ТЦ-например европейский, дювали в инет магазине беру.
еще в лапин хаус форма турция, качество хорошее. брала сарафан, блузку и жакет.
Тоже спрошу тут. Для мальчика 11 лет, 150-158 нужна бордовые пиджак, жилет, пуловер. Идеально обманка - жилет бордовый с рубашкой светлых тонов. Какие марки лучше смотреть и где? Что-то известно про марку Sky Lake?
Anonymous
Самый большой выбор в Персее. У меня маленькая худенькая. Ни в ДМ, ни тем более в Смене, ничего не подходит. Покупаем Фантазеры http://fantazeri-kids.ru Качество очень хорошее. Либо duwali https://shop.duwali.ru
Для мальчика покупаю рубашки Гулливер. За год учебы остаются как новые. Пиджак тоже этой фирмы.Брюки чиносы Некст(школьные классические не может носить). Ну и всю началку обязательно были в гардеробе обманки, в дни , когда была физ-ра, просто незаменимая вещь. Сейчас есть и в остине и в акуле. И на Садоводе.
Anonymous
Купила в итоге для мальчика -первоклассника два костюма: M&S и H&M + брюки H&M + отдали брюки Гулливер, получилось относительно дешево и сердито - посмотрим, что приживется.
И мне подскажите пожалуйста, за лето сын поправился, в талии не влезает в джинсы, где искать объем больше?
Сегодня зашли в Акулу и купили 6 вещей за 4500 руб. (сарафан, платье, юбка и 3 блузки). У них акция сейчас 3+3=3. Внешне мне очень понравилось - все такое нарядное и состав хороший. Как будет в носке - не знаю.
Маленькую леди за 6 тыс сарафан рука не поднимается покупать. Покупала старшей (когда цены были другие) - ничего сверхестественного в ней нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения