13

японские ранцыы Randoseru кто-нибудь покупал?

добрый день. Наткнулась здесь же на Еве на такие ранцы. очень понравились. они нереальные, необычные, цена, правда, как крымский мост, но оооочень клевые. кто-нибудь пользовался такими ранцами? как они по качеству и вместительности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. Наткнулась здесь же на Еве на такие ранцы. очень понравились. они нереальные, необычные, цена, правда, как крымский мост, но оооочень клевые. кто-нибудь пользовался такими ранцами? как они по качеству и вместительности?
автор
Если оригинальный, то, думаю, долго прослужит.
У меня в классе еще в СССР училась девочка из Японии. Чуть ли не всю началку ходила с ним. Я реально мечтала о таком для своей дочери, но появились она, когда у нас уже не началка.
Считаю, что удобные. На узкую детскую спину .
Про нестандартность не знаю.
У меня лично в том же СССР был нестандартный очень яркий из Германии привезенный. Но мне хотелось простецкий как у всех! Купили в результате коричневый ))) При этом одежду я любила именно НЕ как у всех,но ранец хотелось именно традиционный, чтобы книжки в 2 ряда становились ))
Автор! Спросите у ребенка, что хочет. Это НЕ Ваш первый раз в первый класс!
Anonymous
Он очень тяжелый, просто очень. В нашу группу по айкидо ходит японец, вот у него этот ранец, натуральная кожа, это просто гиря какая-то, а не ранец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения