34
Некст ,форма для мальчика-рассторойство((
Пишу для информации остальным. Три года покупала в Некст своему худощавому сыну синие брюки слим фит и горя не знала-по росту идеально, утяжки помогали не сползать в поясе.
Итак, на рост 144 , в этом году заказала размер 146 и - еле натянули на попу, узко, рост явно не 146, коротковаты. Причем поло , тоже 146 сели с запасом в длине и слегка широковаты, но их оставим.
Возвращать брюки буду (((. Даже не знаю, заказывать ли на размер больше или смотреть в сторону чайниз или вообще теперь ехать с примеркой.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу для информации остальным. Три года покупала в Некст своему худощавому сыну синие брюки слим фит и горя не знала-по росту идеально, утяжки помогали не сползать в поясе.
Итак, на рост 144 , в этом году заказала размер 146 и - еле натянули на попу, узко, рост явно не 146, коротковаты. Причем поло , тоже 146 сели с запасом в длине и слегка широковаты, но их оставим.
Возвращать брюки буду (((. Даже не знаю, заказывать ли на размер больше или смотреть в сторону чайниз или вообще теперь ехать с примеркой.....
Я думаю, попробую станартный крой
Я тоже нашла утешение в их брюках. Тоже 3 года покупаю на худого мальчика, последний размер был 140. Но сейчас перешли в другую школу ,там форма не так важна, поэтому буду что-то другое искать. Разрешают даже классические джинсы.
Можно здесь спрошу, где можно купить носки школьные некст? На сайте нет, в магазине нет.
Anonymous
Замеры, если кому нужно: брюки школьные слимфит на 12 лет(152см): внешний шов 90 см, внутренний 67см, на 13 лет(158см) 95 и 71 см соответственно. На тощем ребенке 150 см первые сидят очень хорошо, вторые взяла на случай , если резко вытянется, но они широковаты в штанинах и попе пока. Прошлогодние брюки на 11лет( рост146 ) замеры 85 и 62 см
Кто-нибудь брал такую модель строгих зауженных брюк? https://www.next.com.ru/ru/g67584s48#515523
Новинка что ли? С эластаном в составе. В прошлом году брала обычные строгие зауженные Слим фит размер 152 .Сейчас при росте 154 впритык
Новинка что ли? С эластаном в составе. В прошлом году брала обычные строгие зауженные Слим фит размер 152 .Сейчас при росте 154 впритык
Вопрос специалистам - а большая разница между стандартным и зауженным кроем брюк?
Вот такие - брюки безе защипов https://www.next.com.ru/ru/g67584s22,
покупала пять лет зауженные, а теперь в сомнениях, детка откормилась.
Вот такие - брюки безе защипов https://www.next.com.ru/ru/g67584s22,
покупала пять лет зауженные, а теперь в сомнениях, детка откормилась.
Я купила и вернула двое школьных штанов. Слим - очень узкие, не слим - сидят мешком. И материал мне не понравился - грубый на мой взгляд. Купила в итоге MS и НМ - по виду, имхо, получше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения