27

Посоветуйте коляску 2в1 или 3в1

Добрый день! Помогите с выбором. Ребёнок родится зимой. Нужна достаточно лёгкая колёсная база, т.к. дом без лифта) чтобы складывалась легко. Люлька не очень большая. Нужна она не более чем на 5-6 месяцев. А дальше удобный прогулочный блок! С первым ребёнком была жанэ слалом трехколесная, было это 13 лет назад, сейчас не нашла их в продаже. Поэтому хочу что-то похожее. По бюджету желательно до 30-40т.р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите с выбором. Ребёнок родится зимой. Нужна достаточно лёгкая колёсная база, т.к. дом без лифта) чтобы складывалась легко. Люлька не очень большая. Нужна она не более чем на 5-6 месяцев. А дальше удобный прогулочный блок! С первым ребёнком была жанэ слалом трехколесная, было это 13 лет назад, сейчас не нашла их в продаже. Поэтому хочу что-то похожее. По бюджету желательно до 30-40т.р
Anonymous
Что-то никто не хочет поделиться своими супер колясками ((( неужели здесь все с подрощенными детьми!? Буду благодарна за любые рекомендации. Время выбирать ещё есть, но хотелось бы услышать различные мнения.
An
Я не нашла такой, ни одна 2в1 не устроила меня полностью. Если где люлька нормальная, прогулка тяжеленная и не удобная, если где прогулка нормальная, люлька черти что.
В итоге пукупала 2 коляски, классическую люльку и хорошую прогулку. Люльку дочка не возлюбила сразу, лежать там отказалась наотрез, и мы в 3 месяца пересели в прогулку в которой до сих пор ездим, дочке уже 3 года. Прогулка у нас бамблрайт инди для меня лучше коляски не найти большие надувные колёса, отличная амортизация как в люльке, шикарная маневренность и ход (это беговая коляска), к ним кстати и люльки продаются, хотя можно и без неё, там подножка вертикально вверх поднимается получается закрытое со всех сторон спальное место.
Anonymous
Зачем вам 2в1, тем более 3в1? Последнее точно не вариант, деньги на ветер, ибо кресло будет отстойное.
Выбирайте любую удобную люльку. К лету приобретёте прогулочную коляску.
Купила Хартран 2в1. Ребенок крупный, удалось отказать в люльке отлично. На Хартран ставила люльку максикози с переходниками. А вот в 7 месяцев купили СильверКросс и ПегПерегу трости и всё... на Хартран глаза не смотрят-огромная, тяжелая. Стоит сиротливо в доме, иногда днем сына в нее кладу. Но трости самые удобные оказались.
Я бы посоветовала Bumbleride Indie. Вес около 10 кг. Люлюка там небольшая, но нам хватило. Правда не знаю каково ее без лифта таскать. Пару этажей нормально наверно, а выше тяжеловато. Складывается она не очень компактно.
Britax B-Motion можно посмотреть. Эта чуть больше весит, но тоже около 10 кг. Складывается одной рукой, компактно. На нее и автокресло хорошее встанет.
Anonymous
У меня Хартан Racer GTS 2в1. Для осени-зимы-весны. Плюсы в ней помимо амортизации, большой люльки, доп.тормоза на ручке (актуально при спусках с горок, к примеру) и пр. еще и складывающаяся в блин люлька, что актуально, если Вам нужно ВСЮ коляску с люлькой положить в багажник машины, а не только колесную часть (к примеру, если есть еще 1 человек в машине + автокресло с малышом, то люльку в салон уже некуда). Кресло макси кози (или ремер) с переходниками штатно встает на базу коляски. Вес - да, это ее минус, но у нас есть лифт, а катится она легко. В багажник машины - отдельно колеса и люльку/прогулку тоже не проблема поднять. Для лета и поездок GB Qbit легкая складная прогулка. Как только прошлой осенью задули холодные ветра, вернулись к Хартану. И этой осенью будет также.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения