85
за сколько можно продать?
здравствуйте. за сколько можно продать комбинезон керри 104 зимний. очень теплый (не помню сколько утеплителя)
Такой. только розовый. носили 2 сезона. колени немного протерты. покупали в Мазе за 9 тысяч.
И сапоги Куома 26 размера в идеальном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. за сколько можно продать комбинезон керри 104 зимний. очень теплый (не помню сколько утеплителя)
Такой. только розовый. носили 2 сезона. колени немного протерты. покупали в Мазе за 9 тысяч.

автор
Не важно за сколько купили, если автор покупает в 2 раза дороже чем все остальные то это ее проблемы.
Anonymous
Сейчас вообще трудно будет продать. Осенью выставьте за 1500. Если звонков не будет, то за 1000.
Белые колени, 2 года носки. За 3000 люди скорее ноунейм пойдут покупать, чем б/у в таком состоянии.
Белые колени, 2 года носки. За 3000 люди скорее ноунейм пойдут покупать, чем б/у в таком состоянии.
Выставляйте за 3-3,5 ближе к началу сезона, в сентябре. Если не будут брать будете постепенно снижать цену.
Anonymous
Я продала Лесси зимний за 1,5. Носили тоже 2 года, но все было в идеале, в основном в коляске. Стоил он изначально 3,5. И то девушка хотела торг, но оценив состояние сказала что правда супер))
Мне кажется надо ставить 50% или около, если в идеале, если нет, то 30%.
Мне кажется надо ставить 50% или около, если в идеале, если нет, то 30%.
Anonymous
Спрошу тут, за сколько можно продать слитник Джонатан, размер 116, на коленях чуть-чуть следы носки, реально за 1,5?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения