46
Детский сад. Первый раз. Что купить?
Есть трусы и колготки. Все.
Есть ли какой список ? Вещей?
Я думаю
Лосины и футболки на физкультуру
Кеды на липучках
Блузки? Как она их расстёгиваться будет? Отпадают?
В группе в чем ходят? Колготки или носочки?
Сменку-это босоножки
Лосины цветные нужны?
Для прогулки:
Шлем рейма
Комбез рейма
Ботинки
Кофточка или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть трусы и колготки. Все.
Я думаю
Кеды на липучках
Сменку-это босоножки
Лосины цветные нужны?
Для прогулки:
Шлем рейма
Комбез рейма
Ботинки
Кофточка или что?
Я думаю
Кеды на липучках
Сменку-это босоножки
Лосины цветные нужны?
Для прогулки:
Шлем рейма
Комбез рейма
Ботинки
Кофточка или что?
Anonymous
спасибо, 3 года
Колготки, трусы, майки (в шкафчике должны лежать запасные на случай облилась-описалась-вспотела), на весну-осень, когда нет отопления, пижамы. Одежда: леггинсы-лонгслив, юбка (лучше без застежек, на трикотажном поясе)- лонгслив, платье трикотажное, без застежек, сарафан-лонгслив. Носки. Босоножки (сменка). Физкультурную форму не покупайте, в каждом саду-группе свои пожелания по цвету.
Верхняя одежда должна быть максимально легко одеваемой самим ребенком. Лучше шлем, чем шапка на завязках. Обувь на липучках или без застежек, наши воспитатели слезно просили вместо перчаток приносить варежки (осенью-весной).
Верхняя одежда должна быть максимально легко одеваемой самим ребенком. Лучше шлем, чем шапка на завязках. Обувь на липучках или без застежек, наши воспитатели слезно просили вместо перчаток приносить варежки (осенью-весной).
Anonymous
Мне тоже надо в сад ребенка собрать, зашла тему почитать, а пуп п..ц какой-то. Давайте с самого начала по нормальному, а то какая-то больнушка всю тему изгадила.
Моя в 2,5 пойдет в ясли, нужно чтоб сама максимально одевалась там как-то.
Сначала сентябрь-начало октября-
в группе от нормально до холодно на улице почти так-же+ дождь. В группу как уже написали леггинсы+лонгсливы, на оч. холодно может поддеву флисовую одевать, как думаете? Или просто кофту на молнии лучше? На ноги уже написали- кеды на липучке. на улицу сначала просто куртку, когда зарядят дожди тонкий непром. комбез без поддевы?
Дальше октябрь с отоплением и прочая зима:
В группе майки+шорты(платья иногда? но как она их будет напяливать и снимать?)
(Комбез слитный + варежки) непром.+ шлем? Поддеву флисовую, наверное на молнии, ботинки непромокаемые и на липучках.
Уважаемые мамы садовских малышей, помогайте:-)
И чтоб 2 раза не вставать, начинающих садовцев прививаете как-то дополнительно, а тож сейчас сопли начнутся.. Я для себя решила сделать ветрянку и начать обливать ее хол водой. Ноя в прививках не в зуб ногой.. тут так хорошо расписывали от чего прививаются, а я балда не сохранила...Если не лень, напишите, спасибо заранее, что свое время тратите
Моя в 2,5 пойдет в ясли, нужно чтоб сама максимально одевалась там как-то.
Сначала сентябрь-начало октября-
в группе от нормально до холодно на улице почти так-же+ дождь. В группу как уже написали леггинсы+лонгсливы, на оч. холодно может поддеву флисовую одевать, как думаете? Или просто кофту на молнии лучше? На ноги уже написали- кеды на липучке. на улицу сначала просто куртку, когда зарядят дожди тонкий непром. комбез без поддевы?
Дальше октябрь с отоплением и прочая зима:
В группе майки+шорты(платья иногда? но как она их будет напяливать и снимать?)
(Комбез слитный + варежки) непром.+ шлем? Поддеву флисовую, наверное на молнии, ботинки непромокаемые и на липучках.
Уважаемые мамы садовских малышей, помогайте:-)
И чтоб 2 раза не вставать, начинающих садовцев прививаете как-то дополнительно, а тож сейчас сопли начнутся.. Я для себя решила сделать ветрянку и начать обливать ее хол водой. Ноя в прививках не в зуб ногой.. тут так хорошо расписывали от чего прививаются, а я балда не сохранила...Если не лень, напишите, спасибо заранее, что свое время тратите
На собрании скажут. что надо
Anonymous
Главное, чтобы ребенок мог сам раздеться/одеться. Поэтому юбки/штаны без застежек, футболку не узкую, чтобы было легче снять и т.п. Воспитатели помогают, но по минимуму, никто ребенка за руку в туалет водить не будет, чтобы там штаны помочь расстегнуть.
Все, что легко надевается и без застежек. В группах основное время жарко, а когда нет отопления, бывает очень холодно. Сменная обувь легкая и кожаная. Кеды не нужны. Уличное - тоже чтоб легко надевалось и не промокало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения