50
Школьная форма 1 кл девочка
Вопрос по школьной форме для девочки. 1 класс.
Какое количество оптимально?
1 сарафан, юбка с жилеткой, брюки, плюс 5 блузок. Достаточно? или еще нужно что-то?
И вопросы по сарафанам. Обратила внимание в магазинах, что на всех сарафанах длинная молния сзади. Это разве удобно? а если переодеваться на физру? или на занятия ребенок должен перееодеться дополнительные. Или мне так не повезло с выбором? бывают сарафаны без молнии, или с молнией сбоку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос по школьной форме для девочки. 1 класс.
1 сарафан, юбка с жилеткой, брюки, плюс 5 блузок. Достаточно? или еще нужно что-то?
И вопросы по сарафанам. Обратила внимание в магазинах, что на всех сарафанах длинная молния сзади. Это разве удобно? а если переодеваться на физру? или на занятия ребенок должен перееодеться дополнительные. Или мне так не повезло с выбором? бывают сарафаны без молнии, или с молнией сбоку?
Anonymous
у Смены есть трикотажные сарафаны, очень удобно.
например - http://smenawear.ru/catalog/for-school/dlya-devochk/sarafany-school16/sarafan-s014/
у других производителей тоже есть
например - http://smenawear.ru/catalog/for-school/dlya-devochk/sarafany-school16/sarafan-s014/
у других производителей тоже есть
юбки без застежек + трикотажные блузки без пуговиц рулят
остальное мамкины геморы
остальное мамкины геморы
Anonymous
У нас сарафаны. Выбираю четвёртый год Маленькую леди. Фасоны, чтобы молния впереди (быстро расстёгивать, не мучаться с пуговицами), регулируемые лямки (лямки-не жарко, регулируется рост сарафана в течении года), юбка не узкая (удобно сидеть долго на уроках), приталенный, не мешком без талии (не люблю).
https://mledy.ru/catalog/all/115417/?color=907ebb84ccb6822cbb51cca1ba7c1a59
такой в первом классе был.
Вообще много не набирайте, в процессе докупите.
Блузки ? одёжек нравятся, в СП покупаю
https://mledy.ru/catalog/all/115417/?color=907ebb84ccb6822cbb51cca1ba7c1a59
такой в первом классе был.
Вообще много не набирайте, в процессе докупите.
Блузки ? одёжек нравятся, в СП покупаю
Anonymous
По количеству сложно подсказать: дети все разные. Я думаю, у вас оптимальное количество. Если понадобится больше , потом докупите.
У Гермионы и Дювали есть сарафаны с молнией впереди, переодеваться на физ-ру удобно и быстро.
У Гермионы и Дювали есть сарафаны с молнией впереди, переодеваться на физ-ру удобно и быстро.
Вот точно все дети разные)
Я своей набрала перед первым классом гору всего. В результате ребенок предпочел носить сарафаны разного типа с разным же верхом (трикотажные кофточки, блузки и тд). Брюки на дух не переносит, юбки тоже. Кардиганы не пригодились, в жилетках девочки-одноклассницы ходили в сочетании с юбкой, жарко, отказались. Платья тоже никому из одноклассниц не понравились в носке. В общем, надо смотреть по конкретному ребенку и не носиться с вытаращенными глазами, скупая вот то и вот это))) После 1 сентября все со скидками докупите.
Я своей набрала перед первым классом гору всего. В результате ребенок предпочел носить сарафаны разного типа с разным же верхом (трикотажные кофточки, блузки и тд). Брюки на дух не переносит, юбки тоже. Кардиганы не пригодились, в жилетках девочки-одноклассницы ходили в сочетании с юбкой, жарко, отказались. Платья тоже никому из одноклассниц не понравились в носке. В общем, надо смотреть по конкретному ребенку и не носиться с вытаращенными глазами, скупая вот то и вот это))) После 1 сентября все со скидками докупите.
Моя во втором классе уже к середине года сказала что сарафаны для малышни и отказалась носить.
Anonymous
Моя носит и юбки, и платья, и брюки...даже сарафан может надеть, хоть и пятый класс. Единственное - жилетки не носит категорически.
Достаточно. Лучше сразу много не накупать, потом посмотрите, что ребенку нравится, а что нет, и докупите нужное.Молния сзади, конечно, неудобно. Я покупала сарафан с молнией спереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения