19

ранец 18 литров для ребенка 117 см - большой?

добрый день! собственно, вопрос в названии темы. Есть сын и дочь, на момент 1 сентября будет 6,7 лет. 6 июня был рост 115,6 см и 113 см. И вот прям житьнемогут без ранца Лего. Я планировала покупать Херлиц, т.к. они есть 15литровые. а Лего самый маленький - 18 литров. В первом классе дети учебники носить не будут, т.к. школа выдает по 2 комплекта. Очень ли он будет большой для возможного роста в 117 см и 115?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день! собственно, вопрос в названии темы. Есть сын и дочь, на момент 1 сентября будет 6,7 лет. 6 июня был рост 115,6 см и 113 см. И вот прям житьнемогут без ранца Лего. Я планировала покупать Херлиц, т.к. они есть 15литровые. а Лего самый маленький - 18 литров. В первом классе дети учебники носить не будут, т.к. школа выдает по 2 комплекта. Очень ли он будет большой для возможного роста в 117 см и 115?
автор
Моей 6.7 тоже на 1 сентября будет, очень худенькая, 122 сейчас. Примеряли ранцы -все до коленок, огромные. Единственный, который понравился как сидит - херлиц смарт 13 литров.
Мальчик маленький 122, что посоветуете? И ещё, лучше брать с наполнителем или без? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения