39
классические шорты в школу.
добрый день. Как думаете, можно ли в школу в 1 класс ходить девочке в костюме, состоящем из шорт и пиджака. Костюм смотрится современно. Предполагается носить темно-синие шорты (юрка-шорты) с черными колготками на теплую и недождливую погоду в сентябре - октябре и весной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. Как думаете, можно ли в школу в 1 класс ходить девочке в костюме, состоящем из шорт и пиджака. Костюм смотрится современно. Предполагается носить темно-синие шорты (юрка-шорты) с черными колготками на теплую и недождливую погоду в сентябре - октябре и весной.
автор
Не удобно будет, КМК
Anonymous
а мысль то в чем?
это же не удобно
это же не удобно
Anonymous
Пиджак? В классе она его точно снимет. И весь ваш "стильный костюм" станет физкультурной формой.
Самое лучшее - юбка и сарафан!!!
Самое лучшее - юбка и сарафан!!!
в школе жарко, какой пиджак нафик
Anonymous
Пиджак в сад. Девица отходила в юбке-шортах (синие) весь второй класс, сейчас купили ещё одни на замену. Очень удобно. Колготки серые, телесные, синие.
у нас в классе жарко, но дети все разные. есть кто в футболках зимой, а кто в жакетах кардиганах каждый день иди жилетках. в шортах тоже ходят. все индивидуально.
моя в водолазке хб трикотаж сильвер спун может каждый день ходить, типа самая мягкая нежная.. хотя школьной одежды у нас много и хороших фирм и все стараюсь покупать самое мягкое и приятное к телу.
моя в водолазке хб трикотаж сильвер спун может каждый день ходить, типа самая мягкая нежная.. хотя школьной одежды у нас много и хороших фирм и все стараюсь покупать самое мягкое и приятное к телу.
речь идет об этом костюме

автор
Я не очень поняла вопрос...
У нас ходили в началке девочки в шортах, даже в бриджах.
Тех, что шли именно к комплекте школьной формы, не отсебятина.
Раз нравится - пусть ходит.
У нас в Уставе нет запрета.
У нас ходили в началке девочки в шортах, даже в бриджах.
Тех, что шли именно к комплекте школьной формы, не отсебятина.
Раз нравится - пусть ходит.
У нас в Уставе нет запрета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения