26
Ева-подружка
Обсуждение товаров для детей
26.07.18 14:02

Ну вот и мы достигли первого класса, прошу помощи

Девочки, добрый день, расскажите пожалуйста , в школе список дали на 52 предмета, где все вы покупаете от ручки до формы, очень вас прошу помочь. Спасибо вам огромное, не знаю с чего начать и ещё вопрос, тут меня совершенно озадачили в магазине, собиралась купить колготки на первый класс( мальчик) все твердят про какие то кольсоны... дайте Советы, пожалуйста, посвятите во все тонкости....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день, расскажите пожалуйста , в школе список дали на 52 предмета, где все вы покупаете от ручки до формы, очень вас прошу помочь. Спасибо вам огромное, не знаю с чего начать и ещё вопрос, тут меня совершенно озадачили в магазине, собиралась купить колготки на первый класс( мальчик) все твердят про какие то кольсоны... дайте Советы, пожалуйста, посвятите во все тонкости....
Ева-подружка
А когда ещё не зимние, но уже прохладно поздняя осень?
Anonymous
у моих детей Моло комбинезоны. купила еще в прошлом году, но хватит и на первый класс. дочь будет надевать колготки под комбез, сын - легкие чиносы. Если будет что-то задираться, то мне будет все равно. вот такая мать.
Anonymous
У моего мерзлявого были штаны костюмные с напылением типа флиса, но флис не такой как в спортивной одежде, а просто изнутри мягкая плотная основа, очень комфортно. Особенно когда +5-10, а в школе нет отопления. стулья холодные,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения