15
Собрать первоклашку в школу
В следующем году сын идёт в школу. И посетила меня мысль, а не собрать ли его в 1й класс на осенней распродаже. Одежду, конечно, не купишь, а вот канцелярку/ранец/мешок для сменки и т.д.? Когда стоит это покупать и где? Первокласника собираю первый раз. Посоветуйте как оптимальней это сделать. Всё лето мы не в Москве.
Начала смотреть ранцы по инеты, цены от 300р до 10000р. В чем разница и какой брать? Куда и когда лучше за канцеляркой ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ следующем году сын идёт в школу. И посетила меня мысль, а не собрать ли его в 1й класс на осенней распродаже. Одежду, конечно, не купишь, а вот канцелярку/ранец/мешок для сменки и т.д.? Когда стоит это покупать и где? Первокласника собираю первый раз. Посоветуйте как оптимальней это сделать. Всё лето мы не в Москве.
Начала смотреть ранцы по инеты, цены от 300р до 10000р. В чем разница и какой брать? Куда и когда лучше за канцеляркой ехать?
Anonymous
А одежду когда лучше всего покупать и где? Товарищ мелкий. Сейчас 114см и худой. В каком магазине и когда лучше посмотреть? Школу знаю. Ходят темно-синие брюки/рубашки/жилет. Нужно что-то антивандальное, сынуля поросенок:)))
автор
ранец зимой купите, мешок для обуви, остальное позже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения