39
Игрушки в машину, хелп!
Мальчик, 3,5. Обычный такой мальчик, любит машинки. У меня проблема: он раздирает себе ногти от скуки, сидя в автокресле, и мне надо чем-то занять ему руки. Просто дать машинку- не вариант, мне надо чтоб было много карманов и в них напихать мелочевки, типа лего, киндерсюрпризных игрушек, хотвиллзов и тому подобного. НО. Я никак не могу придумать, что именно пихать и, главное, как это крепить. Повесить на спинку впереди стоящего кресла- не вариант, он не достает руками до спинки. На дверь- тоже не получится, дверь "уезжает", а не распахивается, и все что на ней висит, будет мешать ее открывать.
Как и что закрепить ему поиграться в машине, спасите меня!
PS: медицинские вопросы не обсуждаю, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик, 3,5. Обычный такой мальчик, любит машинки. У меня проблема: он раздирает себе ногти от скуки, сидя в автокресле, и мне надо чем-то занять ему руки. Просто дать машинку- не вариант, мне надо чтоб было много карманов и в них напихать мелочевки, типа лего, киндерсюрпризных игрушек, хотвиллзов и тому подобного. НО. Я никак не могу придумать, что именно пихать и, главное, как это крепить. Повесить на спинку впереди стоящего кресла- не вариант, он не достает руками до спинки. На дверь- тоже не получится, дверь "уезжает", а не распахивается, и все что на ней висит, будет мешать ее открывать.
Наклейки и рисовалки не подойдут, это на 5 минут всего. А нам 3 дня ехать... Мне надо много мелочевки, с этим он долго заниматься может.
Надо такое, что можно долго теребить в руках. Своим в таком возрасте брала змейки, из которых фигурки собираются, еще есть такие игрушки-дергунчики деревянные "Лошарики", клоуны, снизу нажимаешь, а свкрху у фигурки двигаются отдельные части - ножки передние или задние, голова, хвостик. Типа такого http://azimutlife.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki_i_igry-kid/25939/ Еще дощечки-рисовалки брала. Можно закрытый лабиринт с шариками, где дергаешь и шарики разлетаются.
Может такой маленький кубик, у которого на каждой стороне или выключатель, или кнопочка, или джойстик еще там что то есть.
Только не помню как он называется. Он маленький. Около 2 см каждое ребро.
Только не помню как он называется. Он маленький. Около 2 см каждое ребро.
Моему правда 5, но купили столик для автокресла, вот на нем и лепил и рисовал и что хочешь, карандаши мелки пластилин, все новое, чтобы и самому хотелось.
Я в этот раз плей до взяла, на чистоту все равно было уже, главное, чтобы занят был ))
Я в этот раз плей до взяла, на чистоту все равно было уже, главное, чтобы занят был ))
Вам нужен бизиборд! Посмотрите, есть разные варианты!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения