18
Коляска, грудничок, море
Направьте в нужное русло:)
В октябре планируем на море, ребенку будет 3.5 месяца.
Сейчас катаемся в люльке Пег-Перего на шасси gt3, есть прогулочный блок переги и отдельно Квинни запп (пользуемся шасси для автокресла).
Вопрос вот в чем, стоит ли покупать еще какую-нибудь коляску для моря, если да, то посоветуйте с ровным спальным местом и хорошей защитой от солнца! Ну и не запредельно дорогую, т.к.будет уже третьей коляской:)
Или же лететь с gt3? Ни разу не летала с люлькой...или нужно прогулочный блок поставить? Но там кап так себе....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаправьте в нужное русло:)
Сейчас катаемся в люльке Пег-Перего на шасси gt3, есть прогулочный блок переги и отдельно Квинни запп (пользуемся шасси для автокресла).
Вопрос вот в чем, стоит ли покупать еще какую-нибудь коляску для моря, если да, то посоветуйте с ровным спальным местом и хорошей защитой от солнца! Ну и не запредельно дорогую, т.к.будет уже третьей коляской:)
Или же лететь с gt3? Ни разу не летала с люлькой...или нужно прогулочный блок поставить? Но там кап так себе....
Хочу совет!
Вы же в турцию, зачем вам хорошая зашита от солнца, там конец сезона, будет солнце радоваться будете
Anonymous
С ребенком 2,5 месяца взяли на море коляску старшего, Baby Jogger City Mini, откатали в отпуске, было удобно и место для сна ровное и капюшон большой. Приехали домой, пересели в люльку chicco urban и я только после поняла насколько удобна и легка в управлении Baby Jogger))
Самые главные плюсы для меня: управлять одной рукой очень удобно и удобно собирать коляску, также с помощью одной руки.
Самые главные плюсы для меня: управлять одной рукой очень удобно и удобно собирать коляску, также с помощью одной руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения