16
Что купить?
Что купить и где купить умному мальчику 9 лет в дорогу в самолёт + ожидание в аэропорту + когда будем пережидать жаркое полуденное солнце в номере?
Раньше, когда был маленький, брали всякие развивающие книжки типа Петерсон или подобные на логику, на счёт и т.д + всякие книжки с наклейками мелкими квадратиками и самоклеющимися стразами (получалась картинка), ему очень нравилось.
А сейчас, конечно, из всего такого вырос, а чем занять теперь его не знаю. Посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто купить и где купить умному мальчику 9 лет в дорогу в самолёт + ожидание в аэропорту + когда будем пережидать жаркое полуденное солнце в номере?
Раньше, когда был маленький, брали всякие развивающие книжки типа Петерсон или подобные на логику, на счёт и т.д + всякие книжки с наклейками мелкими квадратиками и самоклеющимися стразами (получалась картинка), ему очень нравилось.
А сейчас, конечно, из всего такого вырос, а чем занять теперь его не знаю. Посоветуете?
Anonymous
А нельзя чтобы он сам выбрал ?
Учебники? Он же школу пропускает, надо так понимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения