36
Пеленальные комоды отзывы
Всем привет! Нужны отзывы о пеленальных комодах. Стоит или нет его брать? Нашла для себя идеальный комод, качество мне понравилось, Италия, комод феретти. Думаю стоит ли тратиться? Но у него есть и ванночка (на первые два месяца она думаю подойдет), пеленальный столик, ящички.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Нужны отзывы о пеленальных комодах. Стоит или нет его брать? Нашла для себя идеальный комод, качество мне понравилось, Италия, комод феретти. Думаю стоит ли тратиться? Но у него есть и ванночка (на первые два месяца она думаю подойдет), пеленальный столик, ящички.
Не понравился комод, ручек нет, сам на колесиках, нефункциональный, маленький. Купила бы обычный комод, большой, вместительный, пользовалась бы им долго.Пеленальную доску на бортик кроватки,через три-шесть месяцев она уже не нужна. А ванночку в ванную, обычную( но у меня не было ванночки, в большой плавал)
Anonymous
А как вы эту ванночку выливать будете? Ванночка в комоде полная ерунда, а полезную площадь комода сьедает. Подходить с боку к комоду мне было бы не удобно. И сам комод очень маленький.
Anonymous
Если деньги девать некуда и у вас есть прислуга, чтоб эту ванночку наливать-выливать, сушить, тогда берите, конечно. Красивый.
С дочкой был подобный комод, только без ванночки — очень нравился, все вещи в нем помещались и пользовались долго.
С сыном купили самый дешевый пеленальный столик из Икеи с набором контейнеров подвесных и поставили его в ванную, тоже очень удобно. Комод для вещей обычный стоит в спальне, а ещё пеленальную доску копеечную брали на кроватку, тоже пользовались по ночам, когда памперс переодеть надо было. Доска давно не нужна, а столик поедет на дачу в мастерскую, он в отличном состоянии
С сыном купили самый дешевый пеленальный столик из Икеи с набором контейнеров подвесных и поставили его в ванную, тоже очень удобно. Комод для вещей обычный стоит в спальне, а ещё пеленальную доску копеечную брали на кроватку, тоже пользовались по ночам, когда памперс переодеть надо было. Доска давно не нужна, а столик поедет на дачу в мастерскую, он в отличном состоянии
Ванночка в комнате? полный бред
Вы ее размер посмотрите, там пупсиков купать
Да и надо сразу ребенка в большую ванну, плаваем, упражнения делаем
А вы я так понимаю обтирать тряпочкой его собираетесь а не купать ребенка
Вы ее размер посмотрите, там пупсиков купать
Да и надо сразу ребенка в большую ванну, плаваем, упражнения делаем
А вы я так понимаю обтирать тряпочкой его собираетесь а не купать ребенка
Anonymous
Неудобный подход сбоку. Удобнее, когда средства по правую руку располагаются, а не со стороны ног.
Автор, вы заколупаетесь с этой ванной! Первую неделю- две мыла ребенка в помещении бассейна. Ванночку ставила на массажный стол, наливала из душевой лейки, а вот сливать это чудо приходил крепкий мужик. Я тоже после КС была, 10 литров таскать до бассейна не вариант. Вы тоже с этим шлангом умундыкаетесь. Проще плавать в ванной с дитем.
Пеленалка тоже не ах. Узкий столик. До 5 месяцев пользовалась этим Гандыляном (Или как там правильно). Но не отдельно покупали, а в комплекте с кроватью 7 в 1.
Пеленалка тоже не ах. Узкий столик. До 5 месяцев пользовалась этим Гандыляном (Или как там правильно). Но не отдельно покупали, а в комплекте с кроватью 7 в 1.
Трое детей. Комод не был нужен ни с одним
Сколько же абсолютно ненужных приблуд якобы крайне необходимых для жизни с младенцем впаривают
Anonymous
Повторюсь-мне пригодился комод. Пеленальный столик в ванной стоял и стоит. Ванночка стояла на стиральной машинке, покупал и вытащил на пеленальный. Очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения