129
Что происходит с книжным Лабиринтом?
Дорогие Евушки, кто-то получал заказы от них в последние дней 10? У меня треш какой-то, не можем получить свой заказ уже дней 10. Пишут, что загрузка перед 1 сентября, курьеры не справляются. Ладно, доставку на дом отменили, заказали самовывоз на 31 августа. С тех пор ни ответа, ни привета. Дозвониться невозможно, статус заказа - передан на комплектацию от 30 августа и все... Лабиринт умирает? Или надежда все же есть, как думаете? С ними уже много лет, ни разу так не подводили. Жаль, если все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евушки, кто-то получал заказы от них в последние дней 10? У меня треш какой-то, не можем получить свой заказ уже дней 10. Пишут, что загрузка перед 1 сентября, курьеры не справляются. Ладно, доставку на дом отменили, заказали самовывоз на 31 августа. С тех пор ни ответа, ни привета. Дозвониться невозможно, статус заказа - передан на комплектацию от 30 августа и все... Лабиринт умирает? Или надежда все же есть, как думаете? С ними уже много лет, ни разу так не подводили. Жаль, если все...
Ура, наконец-то доехала доставка по пункта самовывоза. Можно забирать. Такое впечатление, что пока я им не написала везде где можно, они не шевелились. Надеюсь, что Лабиринт продолжит работать нормально. А то привыкла там книги покупать, жалко было бы.
Каждый год у них одно и то же...
А меня что-то цены там расстроили. Уже третий раз за последний месяц дешевле получается в других (не пишу, чтобы за рекламу не приняли) интернет-магазинах. И это с учетом, что в Лабиринте у меня 15%, а в тех ну максимум 4-5 % скидка..
Меня впечатлили цены в обычном магазине! Я давно через инет заказываю, а тут срочно нужно было муз дневник купить, глянула в инете, ну от 80р до 180, думаю, сбегаю, чтобы не ждать заказ, так куплю. Так вот тот, что по 180 в магазине стоит 540!Я знала, что цены разные, но думала раза в полтора, а такая наценка меня поразила прямо. И да, в этом году ничего не покупала в Лабиринте, в основном в Читай-городе всё купила, там дешево.
С заказами в прошлом году были проблемы, везли ооочень долго, потом ещё довозили то, что забыли привезти
С заказами в прошлом году были проблемы, везли ооочень долго, потом ещё довозили то, что забыли привезти
Вот мне сегодня понадобилось заказать ребёнку
http://www.labirint.ru/books/236566/?ref_contact=OEnRd0W5
https://my-shop.ru/shop/books/1674108.html
Цена одинаковая для меня 92р везде. Только Лабиринт доставит за 20р в удобное мне место =)
Скидки личной в майшопе нет, в лабиринте 9%. По выбору всегда выигрывает лабиринт у меня.
http://www.labirint.ru/books/236566/?ref_contact=OEnRd0W5
https://my-shop.ru/shop/books/1674108.html
Цена одинаковая для меня 92р везде. Только Лабиринт доставит за 20р в удобное мне место =)
Скидки личной в майшопе нет, в лабиринте 9%. По выбору всегда выигрывает лабиринт у меня.
Anonymous
В общем мне перенесли доставку с 5го на 10ое. Во всех соцсетях куча пострадавших людей, у которых зависли оплаченные заказы на все классы. Самое ужасное в этой ситуации, что лабиринт вообще не даёт ни одного комментария, не отвечает ни на какие Сообщения. Дозвониться до них нереально.
Обидно, что я подвела ещё одного человека своим заказом, перезаказала все в Озоне, там обещают задержку только на 2 дня.
Обидно, что я подвела ещё одного человека своим заказом, перезаказала все в Озоне, там обещают задержку только на 2 дня.
а можно вопрос постоянным покупателям?))
суммируются ли магазинные и персональные скидки? если да, то может кто-нибудь поделиться кодом, пожалуйста, если не жалко)) я в лабринте присмотрела в подарок кулинарную книгу за 1300, сегодня магазин дает на нее скидку, и цена составит 1000 руб. но и это дороговато ( а если еще минус 15%, то 850 - вполне себе цена)
суммируются ли магазинные и персональные скидки? если да, то может кто-нибудь поделиться кодом, пожалуйста, если не жалко)) я в лабринте присмотрела в подарок кулинарную книгу за 1300, сегодня магазин дает на нее скидку, и цена составит 1000 руб. но и это дороговато ( а если еще минус 15%, то 850 - вполне себе цена)
Ну вот сегодня майшоп привёз.
Один день собирали, один день в Химки везли. На третий день вечером забрала. И это в самый разгар школьной неразберихи, огромный заказ с кучей позиций.
ну умнички же!!!
Один день собирали, один день в Химки везли. На третий день вечером забрала. И это в самый разгар школьной неразберихи, огромный заказ с кучей позиций.
ну умнички же!!!
Отменила заказ в лабиринте, все в итоге привёз Озон на следующий день.
Я очень надеюсь, что Лабиринт устранит свои проблемы, есть огромные плюсы в данном магазине - предзаказ без оплаты доставки, новинки поставляются быстрее, на акциях безусловно дешевле всего
Я очень надеюсь, что Лабиринт устранит свои проблемы, есть огромные плюсы в данном магазине - предзаказ без оплаты доставки, новинки поставляются быстрее, на акциях безусловно дешевле всего
сделала заказ но третий день не ответа ни привета, и им невозможно дозвониться. Может все закрылись они.
У меня оплаченный большой заказ. На сообщения не отвечают, трубку не берут, в нужный срок товар не доставлен и ни одного звонка! Заказывали постоянно для школы огромное количество, но больше с этой шарашкой в жизни не свяжусь..
Потому что заказы надо делать летом. Сейчас все одновременно ринулись делать большие заказы. Даже у крупных магазинов возникнут сложности с одновременным шквалом заказов. Вот они и возникли. Через пару недель ажиотаж спадет, и все будет как обычно.
Anonymous
Вообще не удивлена. Этим и должно было рано или поздно закончиться. Магазин такие схемы в работе использовал, что лихие 90-е покажутся детскими ясельками.
Anonymous
Я думаю, они оптимизировали количество работников и захлебнулись заказами по учебной литературе, выгребут, но через пару недель.
Вчера получила небольшой заказ из пункта, ждала дней 10. На пункте завал. Прислали письмо на почту с извинениями и 100 рублей на счет).
Меня другое удивило. Цена на рабочую тетрадь по инглишу. Онлайн она кончилась, стоила 260 рублей. В самом магазине она же лежит за 780. Это просто какая то нереальная цена.

Меня другое удивило. Цена на рабочую тетрадь по инглишу. Онлайн она кончилась, стоила 260 рублей. В самом магазине она же лежит за 780. Это просто какая то нереальная цена.

Мой заказ - 6 учебников - Лабиринт на прошлой неделе доставил вовремя. Единственное НО - описание оформления товара (обложка) не соответствует реальному. Но Майшоп прислал мне книгу точно с таким же ляпом, да еще и протянул с заказам целую неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения