48
Бутылка для воды
Нужна мне и ребенку для путешествий и просто брать с собой везде. Ищу проверенные фирмы. Важен именно безопасный, не токсичный и качественный материал. Есть кто прокачал" тему?
Понимаю, что стекло оптимально, но пластик удобнее, конечно.
Нравится визуально и разнообразие объемов у бутылок Sistema. Читала про Tupperware - пластик впитывает запахи и бывает подтекают бутылки.
У кого есть термос-бутылка из нержавейки? Удобна в пользовании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна мне и ребенку для путешествий и просто брать с собой везде. Ищу проверенные фирмы. Важен именно безопасный, не токсичный и качественный материал. Есть кто прокачал" тему?
Нравится визуально и разнообразие объемов у бутылок Sistema. Читала про Tupperware - пластик впитывает запахи и бывает подтекают бутылки.
а зачем это
Anonymous
Детям в школу купила бутылки Тапервея, поллитровые. Уже два года с ними.
а кто-нибудь пользуется такими флягами? https://www.sportmaster.ru/product/10253100/?icid=catalog/turisticheskoe_snaryazhenie/posuda_i_kostrovoe_snaryazhenie/posuda/|sort_DN|10253100#reviews
насколько они прочные, учебный день выдерживают?
насколько они прочные, учебный день выдерживают?
Anonymous
пользуюсь икеевскими бутылками они на 0,6 л. беру на тренировку с собой - т.к. пластиковые стаканчики таскать по залу с собой неудобно (кулеры стоят). дети берут в школу,машину, на улицу. но чаи и соки туда не льем. воду. от чаем,соков будет чернеть все. бутыль ссотоит из трех частей всего. крышка, бутылка и прокладка силиконовая, которую можно зубочисткой поддеть и промыть в посудомойке. бутылки спортивные протекали я их потом под порошок стиральный приспособила в одно время )))

Пользуюсь термосом-бутылкой из нержавейки, удобно, особенно в холодную погоду, там всегда теплая вода.Thermos Funteiner.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения