27

Посоветуйте зимний комбез

Многоопытные мамы, посоветуйте мне пожалуйста зимний комбез для трехлетки. Комбез нужен в сад ходить. Поэтому требования к комбезу не промокаемый и дышащий, не маркий или такой который реально оттирается тряпочкой ( рейма кроме чёрной и синей нафига у меня не оттирается) легкий и тёплый, по теплу +- 250 гр. Хорошо сидящий на стройном длинноногом ребёнке.Есть такое в природе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многоопытные мамы, посоветуйте мне пожалуйста зимний комбез для трехлетки. Комбез нужен в сад ходить. Поэтому требования к комбезу не промокаемый и дышащий, не маркий или такой который реально оттирается тряпочкой ( рейма кроме чёрной и синей нафига у меня не оттирается) легкий и тёплый, по теплу +- 250 гр. Хорошо сидящий на стройном длинноногом ребёнке.Есть такое в природе?
Anonymous
Дамы, а может тогда куртки какие есть потеплее реймы но полегче Керри? Просто на мороз у меня все есть, и на слякоть и не большой минус тоже висят в шкафу рейма и Моло, в принципе их с поддевой можно до морозов носить, но мне бы хотелось в сад что-то максимально упрощенное придумать, без кучи кофт. Как думаете такая куртка как по теплоте? Цена ещё такая просто хватай и беги. https://www.wildberries.ru/catalog/6306154/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.122374283.1047217916.1536754208-2060119814.1441096547
Aвтор
На такой возраст мне очень нравились Керри/Ленне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения