49

Самая теплая зимняя обувь - какая?

У сына мерзлявые ноги, нужна очень тёплая зимняя обувь, цена не важна. Размер 30. Надоело обувать его в валенки с галошами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына мерзлявые ноги, нужна очень тёплая зимняя обувь, цена не важна. Размер 30. Надоело обувать его в валенки с галошами.
Anonymous
Викинги для дочери и сына оказались самые теплые. А мне тепло было в Коламбии, но они тяжелые.
Для дочки самым тёплым оказались валенки капика, куома, викинги это вообще не про нас. Экко, Суперфит на слякоть и затем валенки.
Anonymous
Кават шведский смотрите. У них отличная обувь, и очень теплая. Младший мой лет до 5-ти носил только Кават, кожа с мехом, на толстой подошве, потому что в Суперфитах и Викингах мерз.
Anonymous
Угги EMU и UGG самые теплые, легкие и удобные.
Anonymous
Самые тёплые Richter ! Но это вообще моя любимая детская обувь! У викингов только спортивные анатомические сандалии нравятся, а сапоги неудобные и нога у ребёнка мёрзла даже в небольшой мороз.
Ещё нравится все сезоны у Ricosta - отличная обувь и зимой нога не мёрзнет
Anonymous
на ваш размер валенки..потом Куома
Anonymous
А когда Вам стало это надоело :) За последние 10 лет снежные и морозные зимы в центральном регионе были только в 2007/2008 году и вот прошедшая. Да и то, прошедшая была настоящей зимой только с 5 февраля. Все остальное время 0+-, морозы от -10 держатся пару дней за всю зиму...
Anonymous
старшая в дошкольном возрасте ничего теплее суперфитов не носила, а младшая мерзла во всем - мембрану вообще не могла носить, в куоме мерзла, в валенках мерзла, в уггах мерзла; только унты ей подошли
Anonymous
Положите в Куоме фольгезированную стельку. Тепло и хорошо.
Для меня это сапоги эва с внутренним сапожком из иск меха, я была удивлена, но ноги в них не мерзнут вообще. При этом они д.б. чуть свободны.
Мерзлячке, которая мёрзнет во всём, покупала валенки Бебендорф. Лёгкие и теплые.
Второй вариант угги. В прошлом году покупала в весело шагать. Нормально относила. Ни разу не замёрзла. На этот год тоже купила угги, какие-то Шефердс лайф. Посмотрим.
Ребенку угги понравились больше, чем валенки.
Старшая дочь носит викинки и суперфит. Ей тепло
Купили сегодня Kavat. Продавец обещал, что очень тёплые, но мы ни разу их не покупали. Может у кого-то есть опыт по кавату?
Автор
Угги UGG, MOU и EMU.
Суперфит артикул 168. У меня и ребенка такие. Все морозы проходила на обычные носки и не мерзла ни разу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения