30
теряет канцтовары
Зла ужасно: третьеклассник-разиня постоянно теряет канцтовары. Дам очередной карандаш, стерку, точилку. Пройдет три дня- все, нет уже((( Куда исчезло - не знает.
В школе учительница почему-то не складывает потерянные вещи в коробку, ящик стола.
Денег жалко. Нельзя же обновлять пенал каждую неделю
Обещала на очередной праздник подарить упаковку стерок, точилок, карандашей и ручек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗла ужасно: третьеклассник-разиня постоянно теряет канцтовары. Дам очередной карандаш, стерку, точилку. Пройдет три дня- все, нет уже((( Куда исчезло - не знает.
В школе учительница почему-то не складывает потерянные вещи в коробку, ящик стола.
Обещала на очередной праздник подарить упаковку стерок, точилок, карандашей и ручек.
Anonymous
Покупаю самые дешевые карандаши, линейки, листики, ручки вообще беру в фикспрайсе упаковкой. Тоже много теряет. Когда канцелярка в доме подходит к концу посылаю самого все покупать на свои карманные деньги. Как, по волшебству, начинает все находится у него (что-то в классе, что-то в папках или карманах), и потом какое-то время не теряет. Потом все по новой.
У меня пеналы полностью теряла...я так думала..Потом искали вместе в классе..нет.И ..таадам ..в конце года появлялись опять...Кто то видимо шутил так..
Anonymous
Ха, еще молодец, долго носит, 3 дня!
Моя дочь, 2 класс, безалаберный ребенок! На прошлой неделе, начиная с понедельника, я выдавала каждый день новый ластик! Каждый! На 3 ластике я просто наорала на нее. 4й не дала, как обстоят дело с этим вопросом у нее не знаю.
Моя дочь, 2 класс, безалаберный ребенок! На прошлой неделе, начиная с понедельника, я выдавала каждый день новый ластик! Каждый! На 3 ластике я просто наорала на нее. 4й не дала, как обстоят дело с этим вопросом у нее не знаю.
Anonymous
У нас такое было. Реально замучилась. Небольшой эффект возымело то, что пригрозила покупать канцелярку из его карманных. Понемногу выправился.
Сейчас 9 класс - потрясающе организованный молодой человек.
Сейчас 9 класс - потрясающе организованный молодой человек.
Anonymous
Меня больше бесило, выдам хорошую ручку, красивую, удобную, через пару дней вместо нее какая-то муйня одноразово-пластмассовая, типа подарочных от фирм, отелей и т.п., с логотипами этих фирм и отелей. И так постоянно. "Где ты их берешь все время, где ТВОИ ручки???", - спрашиваю. Не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения