160

Польские коляски

Кто-нибудь пользовался польскими колясками? Неподалеку открылся новый магазин, все коляски из Польши. С виду ничего, цена привлекательная. Но насколько их хватает (имею ввиду прочность)? Интересует эксплуатация в зимнее время. Фирмы Riko, Rant.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пользовался польскими колясками? Неподалеку открылся новый магазин, все коляски из Польши. С виду ничего, цена привлекательная. Но насколько их хватает (имею ввиду прочность)? Интересует эксплуатация в зимнее время. Фирмы Riko, Rant.
У нас на улице 80% колясок польские
Anonymous
Не берите трансформер. Помню брали трансформер польский, он тяжелый. Потом купили прогулку легкую и очень радовались. Люлька нормальная.
Anonymous
В свое время был как раз польский трансформер. Тяжелый, да, но я ни разу по лестнице не взволакивала, всегда только лифт, потом пандус.
Откатала двоих детей, потом отдала знакомым. Крепкий, ничего не отвалилось, проходимый как танк. Покупала, правда, 15 лет назад.
Нормальная коляска. Я бы даже сказала, как люлька отличная. А вот прогулка не понравилась, пересели на Valco Baby Snap в 8 месяцев. У меня такая была

По зиме ОЧЕНЬ пригодилась вот эта опция с экраном на капюшон

При сильном ветре, да со снегом/дождем - идеально. Причем она сложена в карман на накидке, разворачивается мгновенно. Сама себе завидовала - с первым ребенком очень не хватало такой опции, вечно надо было корячится, чтобы коляску везти против ветра или разворачивать большой шуршащий и стоящий колом на морозе дождевик.
Anonymous
была люлька мега вещь, но чистая классика и это много лет назад
Блин фирму забыла)))
Anonymous
Давно -давно с младшей у меня был польский трансформер. Страшненький, да, но удобный, откатали его в хвост и гриву до полутора лет, иногда еще и старшего ребенка сверху присаживая, потом колесо у него отвалилось. Вес мне был не принципиален, т.к. дом с лифтом и лестница с пандусом, внешний вид тем более - мы с младшей носились, развозя старших по занятиям и коляска регулярно бросалась на улице возле сада, музыкалки и прочих кружков. Мне нужно было нечто, чтобы ребенка взять, а коляску бросить и не париться, что кто-то позарится и чтоб быстро можно было наклон менять, т.к. то ребенок уснул, то я с неспящим бегу и надо голову приподнять, чтоб мог глазеть, а то лежать не станет. Пока не сидела, в теплое время года отстегивала окно в передней стенке, ребенка к ручке возжами пристегивала и она не животе лежа вперед смотреть могла. Вообщем, самые положительные впечатления у меня от этой коляски остались. Наша молоденькая няня, правда, с ней гулять чувствуется стеснялась.
Спасибо всем большое за ответы
Не катала, поэтому по функциональности не подскажу. Но внешне как может понравиться эта страсть?? Эти бесконечные клёпки. Эта кургузая люлька, абсолютно не устойчивое шасси. Я б постыдилась иметь такое г—-но. Уж лучше взять какую-нибудь перегу куллу или инглезину Витторию или софию. А потом купить нормальную прогулку.
У меня был бебекар, довольна была настолько, что никак не решусь ее продать, хотя стоит в гараже уже 4,5 года. Вдруг ещё кто-то родится)
Anonymous
Довольна была роан хортина, а ещё довольнее делтим премьер. Люлька глубокая, длинная, колеса надувные,поворотные. Что ещё надо. На красоту не обращала внимание.
Anonymous
Хорошо, про польские я поняла. Если не польские, какие коляски надежнее в зимнее время? Какие фирмы? С учетом не всегда почищенных тротуаров и т.п.
У двоих детей были польские.
У младшей Рико (12 лет назад), очень устраивала функционалом, устойчивая, как танк, зимой преодолевала снежную кашу без проблем. Но тяжелая, вверх в горку тяжело толкать.
У старшей была Роан, но это был 20 лет назад, тогда и выбора такого не было)
Я так же, как вы вы, очень хотела проходимую и надежную люльку, остановилась на Bebecar stylo. У нее большие надувные колёса и в то же время колесная база поворотная. Лично для меня идеал.
Anonymous
купила одновременно польскую Camarelo и шведскую Stokke с ручкой посередине, откатала на улице только польскую, намного удобнее и проходимость хорошая, а шведскую только дома по квартире, да на улице летом пару раз и для понтов в торговый центр - тяжелая и не удобная оказалась, в цене польская в 5раз дешевле
Для обоих детей покупала польские роан марита, очень довольна. Потом обе коляски были проданы на авито, покупатели остались довольны, коляски были в отличном состоянии.
Любую коляску сначала нужно посмотреть и попробовать покатать хотя бы в магазине и Вы поймёте нравится она Вам или нет.
Смысла спорить явно нет, ибо тот, кто слаще морковки ничего не ел, будет с пеной у рта доказывать, какие же идеальные польские коляски.
Anonymous
Про фирмы, которые Вы назвали не знаю, но не стала бы все польские коляски в одну кучу сваливать. Люлька Роан классика без всяких поворотных колес в зимнее время, да и в летнее тоже для маленького ребенка прекрасный вариант! Прогулочный блок там не очень удобный, но по мне уж лучше так, чем наклонный стульчик, как в некоторых моделях дорогих колясок, которые здесь очень хвалят )) В любом случае, прогулку можно выбрать потом отдельно. Дэлтим когда-то тоже был, развалился меньше, чем через год
У меня было 2 коляски дома - Хартан, на даче - Roan. Зимой Роан намного удобнее.
А мне так хочется Би 5... Раньше казалась страшной и неудобной, а в этот раз торкнуло. А дитю весной уже 2 года будет . Вроде и не нужна будет особо. Тростей три штуки и так. Все лето в основном на даче. Но вот вижу их на улице, и снова сердце ёкает ))) отговорите меня, а?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения