21

Smart watch часы с gps

В общем вопрос про часы, которые покупают сейчас детям вместо телефона.
На каком сайте посоветуйте плз можно купить те которые будут нормально работать и подключатся без проблем?
Перекрыли весь инет, сайтов куча, отзывов негативных тоже куча. Как не облажаться с покупкой, ведь дети насколько я вижу активно ими пользуются в начальной школе?
Спасибо. Буду признательна за ссылки, а то к др не успеем заказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем вопрос про часы, которые покупают сейчас детям вместо телефона.
На каком сайте посоветуйте плз можно купить те которые будут нормально работать и подключатся без проблем?
Перекрыли весь инет, сайтов куча, отзывов негативных тоже куча. Как не облажаться с покупкой, ведь дети насколько я вижу активно ими пользуются в начальной школе?
Спасибо. Буду признательна за ссылки, а то к др не успеем заказать.
у нас вот такие часы https://ismartwatch.ru/wp-content/uploads/2017/03/t58-1-765x362.jpg
покупали в 3 классе , что бы всегда была на связи ( в часах только звонки по т.книге и звонить на них можно, прослуша , определение местоположения)
сейчас дочери вот-вот 14- до сих пор с ними+ к телефону ..батарейки на 2 дня хватает.
на вид-обычные часы
Anonymous
моя первоклашка ходит с такими часами. И она и я довольны.
Я хотела бы купить своей 11-летке. Например, когда она идет летом гулять и смартфон положить особо некуда - он же большой. В кармане тоже носить не удобно и не всегда карманы есть достаточного размера. Даже кнопочный не удобно. А со смартчасами самое оно - и время посмотреть и позвонить можно.
Anonymous
Ух ты... в 2018 уже были gps-часики...
Мне казалось позже.
Самая классная функция у них "немой звонок"
звонила и слушала как учитель "не орёт" на первоклашек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения