43

kerry, lessi, reima, molo

для зимы слитники размер98см какие лучше?, мне кажутся все одинаковыми, цена разная, значит есть в чем то отличие?, главное условие теплый,,, не поняла различия в цене на новую и старую коллекцию, что у 2леток, прям мода есть, ведь иногда цветовая гамма предыдущей коллекции лучше и детали тоже бывают интереснее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для зимы слитники размер98см какие лучше?, мне кажутся все одинаковыми, цена разная, значит есть в чем то отличие?, главное условие теплый,,, не поняла различия в цене на новую и старую коллекцию, что у 2леток, прям мода есть, ведь иногда цветовая гамма предыдущей коллекции лучше и детали тоже бывают интереснее
5а +5-5С РеймаТек или ЛессиТек, ниже -5С Хуппа или Керри.
в том году моло брала, в этом рейму тек взяла, но это только потому что она вэтом камбезе только в сад ходит) (я ее не вижу почти) если бы мы в сад не ходили взяла бы моло, мне он больше нравится. а для сада и рейма сойдет :) но рейма у нас осень и до -5, теплый у нас канада гус на зиму.
берите моло)
керри и лесси вообще не воспринимаю, не нравятся
icepeak
Anonymous
А мне гулливер нравится, тепло, красиво и не промокает, пииелись как тт эти реймы, керри, лесси вотбще ужас, что 10 лет назад, что сейчас
У меня ребёнок при температуре -5 не мёрзнет только в керри... один из остальных беру на позднюю осень-раннюю весну. Но нравится больше всех рейма из этих трёх.
Уверяли меня, что премонт по теплоте как керри, но не отважилась пробовать, как-то купила де пар де вместо Керри, обплевалась. Густи ещё тёплый вроде, но моему ребёнку удобнее в керри
Anonymous
и вот комбез

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения