20

Коляска 2 в 1 не дорогая

Добрый день.
Подскажите, на какие марки обратить внимание. Нужна коляска 2 в 1, люлька плюс прогулка, для весеннего ребенка, люлька нужна вместительная, вид современный, лиф есть, в машине возить не будем. Бюджет ну 30, максимум 35.
Я вообще потерялась, дочка 10 лет назад была. Переги и инглизины дорогие. Полно колясок типа адамекс, вроде ничего, но не знаю. Хочется лучше, но дешевле ))
На эти деньги из германии ничего не выбрать? Или в совместных закупках?
Рассматривала еще вариант люлька б/у, прогулка новая или б/у Хартан

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Подскажите, на какие марки обратить внимание. Нужна коляска 2 в 1, люлька плюс прогулка, для весеннего ребенка, люлька нужна вместительная, вид современный, лиф есть, в машине возить не будем. Бюджет ну 30, максимум 35.
Я вообще потерялась, дочка 10 лет назад была. Переги и инглизины дорогие. Полно колясок типа адамекс, вроде ничего, но не знаю. Хочется лучше, но дешевле ))
На эти деньги из германии ничего не выбрать? Или в совместных закупках?
Рассматривала еще вариант люлька б/у, прогулка новая или б/у Хартан
Anonymous
Тоже напишу - не берите 2 в 1. Они тяжелые прежде всего. И неудобные.
Посоветую взять люльку бу, ту же инглезину. Хотя у вас ребенок летний фактически, тепло будет, так что можно и попроще. Проходимость летом хорошая, тепло короба тоже не актуально.

А осенью купите нормальную прогулку. Они легкие и более маневренные, чем тяжелый блок от 2 в 1.
Anonymous
взяла новую тевтонию мистраль S за 35 тыс. для балкона поищу люльку б/у
автор
Хорошую люльку, потом хорошую прогулку, потом трость.
как же мы своих детей в роане откатали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения