49
Авито с доставкой
Работает? А оплачивать только картой в пункте выдачи?
И можно померить перед оплатой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботает? А оплачивать только картой в пункте выдачи?
Меня долбают навязчиво посл время с этой доставкой. Хотят новые вещи. Я говорю- нет, не позьзуюсь, начинают требовать. Я вот вообще не хочу там светить карту, паспорт. Нафиг надо!
Anonymous
Я покупаю в данный момент, и у продавца выставлена возможность авито доставки.
И мне ехать в другой город в пункт выдачи - дальше, чем до почты дойти.
И раз уж там есть проверка товара (примерка), то наверно, воспользуюсь.
Удачных вам продаж )))
И мне ехать в другой город в пункт выдачи - дальше, чем до почты дойти.
И раз уж там есть проверка товара (примерка), то наверно, воспользуюсь.
Удачных вам продаж )))
Как же замучили жадные покупатели..
прямо бомбят сообщениями с кучей придурочных смайликов практически даром отдать им новые брендовые вещи ходовых ращмеров по цене заношенного рваного бу.
Вот зачем отнимать время у людей и тратить свое!!?? Пишут по 10 раз одно и то же, ноют.. прямо эпидемия жадности.
прямо бомбят сообщениями с кучей придурочных смайликов практически даром отдать им новые брендовые вещи ходовых ращмеров по цене заношенного рваного бу.
Вот зачем отнимать время у людей и тратить свое!!?? Пишут по 10 раз одно и то же, ноют.. прямо эпидемия жадности.
Anonymous
А мне, наоборот, последние продавцы настойчиво предлагают эту доставку )))) Я отказываюсь, а они уговаривают. Решила не связываться с такими странными людьми, а то мало ли че.... Купила у других при личной встрече.
123
А если такой текст от продавца пришел -
"Если да, то вы мне перекидываете на телефон 42р. А через два три дня когда поступает книга проверяйте на брак и оплата при получении 1558р. Не обман. "
В раздумьях - переводить ? А зачем ей на телефон 42 рубля???
"Если да, то вы мне перекидываете на телефон 42р. А через два три дня когда поступает книга проверяйте на брак и оплата при получении 1558р. Не обман. "
В раздумьях - переводить ? А зачем ей на телефон 42 рубля???
Я раза 4 отправляла через авито-доставку. Повезло наверное, но все оперативно и покупатели сразу отписывались и благодарили. Даже не думала, что подводные камни есть.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения