36
Лук от 7 лет
Хвалили лук из декатлона, какой именно? Мальчик 7 лет хочет. Невысокий и худенький( если это важно). В наборе с мишенью-ящиком? Или все отдельно лучше купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвалили лук из декатлона, какой именно? Мальчик 7 лет хочет. Невысокий и худенький( если это важно). В наборе с мишенью-ящиком? Или все отдельно лучше купить?
Anonymous
Anonymous
Ну ещё наверное стрел надо прикупить колчан для них)
Anonymous
А вообще в правильном направлении смотрю- в декатлон? Соотношение цена-качество?
Anonymous
Берите декатлоновский. Он хороший. Летом в лагере с удовольствием стреляли дети от 7 до 15 лет, и взрослые)).
Дополнительные стрелы - не нужны пока. Если понадобятся - докупите быстро. Там 2 стрелы в комплекте. Все равно же ходить за ними. Далеко мишень не поставите, она будет почти рядом.
Комплекта - достаточно.
Дополнительные стрелы - не нужны пока. Если понадобятся - докупите быстро. Там 2 стрелы в комплекте. Все равно же ходить за ними. Далеко мишень не поставите, она будет почти рядом.
Комплекта - достаточно.
Anonymous
Долбаный инет. Лук = вид стиль лооооок) блин аж прифигела от названия темы)))
Anonymous
Девочки, в общем привёз муж лук. Я, честно, очень расстроена(( надо было конечно, ехать в магазин, мы были там оч давно и видимо не осталось в памяти, какой он огромный( мне кажется, что ребёнок однозначно не сможет из него стрелять. Знатоки, они все такие?мы заказали набор с коробкой за 2999 . Лук, который отдельно за 1099 такой же? Мы заказывали в пункт самовывоза, поэтому не с чем сравнить было. И разницу в цене я тоже не понимаю, это за эту пластиковую коробищу 2000 почти?
Anonymous
Прям представляю, как он завтра проснётся и расстроится(( посмотрела тот , что 1099 все же меньше на 5 дюймов, это наверное значительная разница. Ещё неприятный момент, когда звонила делала заказ( по телефону), девушка сказала, что колчан называется правильно «устройство для извлечения стрел» и назвала артикул, блин это совсем не то конечно((((
Извините, что много букв на эмоциях(
Извините, что много букв на эмоциях(
Anonymous
Как ни странно, но ребёнок играет и стреляет совсем неплохо))) я конечно все равно недоумеваю по поводу цены за «ящик». Нам бы теперь колчан и ещё 3 стоков докупить.
Спасибо всем, кто по делу)
Спасибо всем, кто по делу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения